Страница 497

Alexandr Korol
Администратор

Страница 497

Сообщение Alexandr Korol »

обо мне. Весь мир, то есть все люди в моей голове… А на самом деле они не в моей голове, а как будто и в моей голове, и в их голове этот один общий разум. Вот что это. У меня сейчас предположение, что этот разум пока только во мне и в людях, о которых я сейчас подумаю или на кого посмотрю. Но в будущем, когда всё случится, — он во всех людях будет. Вот так это будет.

Ещё вижу такую картину интересную… Представьте, что этот Бог сначала разложен был во все миры, которые я описывал. И когда я их описывал, эти миры захлопывались, захлопывались, захлопывались. И теперь он во мне и ещё в ком-то. А дальше уже будет так, что он будет разложенный на новых людей. То есть он как будто сейчас сворачивается, собирается в одну точку, а дальше даже вот этого тварного мира, который предпоследний, не станет. И только вот нетварный мир появится, где он уже белый и все люди такие же. Это как раз когда Бог в них и вот во мне. А дальше оттуда начнётся опять разложение на миры и так далее. То есть вот такая штука. Вот такой перезапуск я ощущаю и вижу, как он будет, и что происходит.

Что ещё я себе записывал 3 апреля: я чувствую, что я теряю “космос”, я так выражаюсь, в кавычках. Я начал разбираться, что происходит и какая причина. Рассказываю это другу, и он смеётся и говорит, что он помнит, как раньше было то же самое всё, и что в первых книгах я об этом писал. Что я имел в виду? Раньше, когда я был в этом “космосе”, то есть в Духе, назовём это так. Когда внимание полностью свободно, я чувствую себя как будто я как “Человек дождя”, как какой-то аутист или просто в каком-то вакууме. Нет ни времени, ни пространства — просто я здесь и сейчас. И я помню, что если вдруг накапливались дела, как будто задач становилось больше, чем одна, хотя дело не в количестве, то я, бывало, чувствовал… Я вроде сегодня был уже в банке по делам, и вот мне ещё предлагают, чтобы я ещё с кем-то вечером встретился, и вдруг я понимаю, что как будто, если я сейчас ещё дальше продолжу, а не останусь один, то я потеряю это своё состояние, как будто всё — я стану человеком. Я упаду с неба на землю. Но это только выражение… Не воспринимайте все слова буквально, здесь у них совсем другое значение. Это я просто так выражаю чувства, как я выражал их в детстве, в дневниках своих. И вот на протяжении… Почти месяц прошёл