Страница 390

Alexandr Korol
Администратор

Страница 390

Сообщение Alexandr Korol »

тем, как прощаться, перечислил мне всё, что я ему рассказал: “Значит, написано столько книг, с такого-то года, продано было столько-то штук. Книги по тематике такой-то. Твоё имя, фамилия такие-то, ты родился в Петербурге. Хороший, красивый город. Сейчас ты находишься здесь и ты заинтересован найти издательство, кто будет тебе издавать, и в дальнейшем хочешь снять фильм по книгам? Окей, было приятно познакомиться, Александр. Я с вами свяжусь”. И я думаю, что это обалдеть. Он просто был только сознанием. И никакой чепухи и шелухи, которая в головах у многих сейчас людей в других странах. Просто осознанность, ясность, просто сознание и всё. Это прямо вау.

Возвращаясь к теме, куда я пропаду — я не хочу говорить. Но мне и нельзя говорить, куда я пропаду. Но если не в другую страну, а останусь здесь, то я просто выберу какой-то другой штат, город и буду шляться бродягой. Тоже к бродягам у меня сумасшедшая связь. Я как будто в них вижу себя. С ними поговорить интересней, чем с обычными людьми. Я даже пошутил и знакомому говорил, что если сейчас взять всех выскочек, которые фоткают еду и полуголые фотографируются, и всех этих блогеров, и всех, кто отдыхает и живёт на Бали, то их вообще спасать не хочется, как будто на этой Земле. А бродяг я всех бы спас, собрал и отмыл бы. Эти люди с Богом, верующие и осознанные. Да, они опустили руки, но есть в этом какая-то причина. Но я вижу, что они намного чище и искренней, чем все эти выскочки, все понимают, о чём я. И у меня сумасшедшая тяга к этим бродягам, то есть я из-за них начинаю грустить, переживать за них. Хорошие люди — это бродяги.