Глава 12. Время Пришло
Говорил сейчас с Александром “Большим”, и я ему говорю:
— Представляете, ещё один человек, одна сотрудница уходит с работы, и везде все уходят с работы, все друзья тоже отваливаются, всё окружение отваливается. Я не чувствую в этом зла, что это какая-то тёмная сила их забрала, нет. Чувствую что-то другое, точно влияние извне, что также было тогда вот в 2020–2021 годах, так же всё это отпадало, и как раз тогда была военная операция, пандемия, и сейчас как будто всё то же самое, но более глобально. И всё идёт к тому, что сейчас одиннадцатый том я допишу, и к этому моменту закроется мой сайт, моя почта, мои книги, и всё просто остановится. Всё, конец. Я это не воспринимаю, что это плохо. Помните, когда мы с вами познакомились, я же тогда был таким, никем и ничем. Не было в голове ни родственников, ни друзей, ни сотрудников, никого, я был ничем, ни к чему не привязанный, ни работы, ничего. И как будто я обратно сейчас, даже не по своей воле, а природно возвращаюсь в это ничто, и поэтому у меня это всё сейчас. Всё отваливается не от того, что люди куда-то уходят, а от того, что это я куда-то иду.
И тут Александр “Большой” начинает очень странно разговаривать, как будто в Духе, и говорит, что что-то пошло не по плану у всех этих каббалистов, масонов, у всех этих семей всё пошло не по плану, у всех всё накрылось 26-го числа, у них всех что-то не то, и что это шанс мой, что я должен что-то перезапустить и сделать это сейчас. Он говорит, что что-то в небе летает, какая-то тёмная сила, и она не знает, куда ей войти, чтобы обелиться. Что сейчас все эти семьи, которые рулят, в растерянности, и что это мой шанс, и что он ждал этого звонка, чтобы я ему позвонил, что я знаю, что надо делать, и я должен это сделать. И я ему говорю:
— В принципе, я знаю, что я должен сделать. Тут только такой момент, что я даже вам, Александру “Большому”, не должен говорить, что я должен сделать. И ни с кем это не могу обсудить. Но должен это сделать.
Страница 378
-
Alexandr Korol
- Администратор