“томное”, “безымянное”. И просто с каждым днём, с каждым годом в течение 10 лет будет расти это количество таких людей, как когда-то это было, когда я появился с книжками, когда как раз я был в этом “коридоре” в 2010 году, когда выкладывал книжку. И тогда было очень много людей, которые испытывали это состояние, и поэтому они читали мои дневники, где я это состояние описываю. И они были в шоке, откуда я это знаю, и спрашивали, кто я такой и откуда эта информация. Потому что они не могли жить как люди. И даже если у кого-то была семья, работа, им как будто было всё равно на это всё. Внимание ничто не крало. Как будто ты смотришь на всё со стороны и внутри пусто. И можешь даже подумать, что это осознанность. То есть люди разными словами могут это назвать, но вообще вот это и есть мир мёртвых.
И я предположил, что, может быть, люди так и будут умирать постепенно в течение 12 лет. А точнее, они же не будут знать, что они умерли. Просто в один день человек проснулся, и он был одним, а сегодня другой, в плане настроения и всё. И будет такое количество людей расти. Сначала я такую теорию зафиксировал. А потом подумал, что, может быть, это не так. Может быть, люди уже там, в подземном царстве, ещё с того цикла, с 2014 года по 2026 год, может быть, они там умирали уже тогда. Всё это время они уже умирали и попадали в мир мёртвых. А полностью этот мир мёртвых запустится вот только сейчас. Он сейчас, допустим, запустился. Когда было у нас сейчас 12 лет подземное царство, оно как бы параллельно зарождалось, и кто-то в него переходил эти 6 лет из 12. А другие 6 лет из 12, убывающие — это когда уже человек из подземного царства переходил в мир мёртвых. А сейчас и этот мир мёртвых — это уже половина, уже есть. А почему я так предположил?
А что дальше, если после смерти, то что? Воскресение, следовательно, небо, следовательно, утро. И если человек в мире мёртвых, уже мёртвый после подземного царства, то сейчас, уже скоро из мира мёртвых он будет попадать на небо. И следовательно, он будет, наоборот, вдохновение испытывать. Вот так я ещё предположил. Тут нужно чертить на бумаге и представлять это, чтобы понять, что я имею в виду.
Страница 373
-
Alexandr Korol
- Администратор