Страница 372

Alexandr Korol
Администратор

Страница 372

Сообщение Alexandr Korol »

когда началась вся эта чернуха. Но, естественно, она началась постепенно, потому что есть стадии, 12 этих лет тоже можно поделить на циклы, то есть настроения. И всё шло и нарастало.

Ну и дальше, если в правильной всё последовательности идёт, не будем обращать внимание на то, что лошадь огненная, красного цвета. Это же не смерть. Но предположим, она сейчас вот четвёртая в 2026 году запускается и будет 12 лет идти до следующей лошади. А вдруг эта следующая лошадь — это смерть, которая сейчас начинается. А если это смерть, то это как? Что должно быть? Сначала я предположил, и я одному другу сказал, что это же то, что я в пятом томе описывал, что это “коридор”. Когда человек умер, вот он один в подвешенном состоянии, потому что он как будто не может определиться, смотрит на всё со стороны. Люди все как-то живут где-то там, но они на одном ритме, а он как привидение. И будет хотеться ему… Одиночество. И он как за стеклом, в вакууме на всё смотрит со стороны. И я это рассказываю другу, а он мне в ответ: “Нет, ты не прав. Если сейчас наступает ночь, то это значит, люди будут страдать от того, что они никому не нужны или потеряны. То есть у них будет уныние. Им жить не будет хотеться”. А я говорю: “Смотри, если он мёртв и попал в мир мёртвых, как ему может вдруг прийти такая мысль, что ему жить не хочется, если он уже мёртв. Жить не хочется человеку, который в подземном царстве, в аду, — это предыдущая лошадь. Вот там всем не хотелось жить, предположим. Потому что там есть грехи, тёмные такие мысли. Но человек ещё живёт. А когда ты уже умер, ты уже в “коридоре”, ты уже просто как будто на всё согласен. И ты не понимаешь, что хорошо и что плохо. И все миры видишь, в которых живут люди, но при этом ты не можешь в них попасть, потому что ты всё равно в этом вакууме, потому что ты в “коридоре”, потому что ты мёртв”. И сначала я это описал так.

А как это будет происходить? Физически, сейчас, вот в нашем мире — это как? Это что будет? И у меня было предположение такое, что всё же время разложено и растянуто. И может быть так, что люди сейчас умирают каждый день, но они этого не знают. Но у них подземное царство из-за этого заканчивается, они попадают в состояние “коридор”, я это ещё называю