Страница 371

Alexandr Korol
Администратор

Страница 371

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 11. Год Лошади

Мои размышления сегодня, 26 февраля 2026 года. За последние пару месяцев Александр “Большой” мне говорит: “Здорово, наступает год огненной лошади. Это непростой год. Это твой год”. Я ему говорю: “А почему мой?” Он отвечает: “Ну, ты же в год лошади родился”. А я ему говорю: “Да, я родился в год лошади, но я родился в год лошади другой какой-то. Я же родился в 1990 году. Там лошадь металлическая”. Он говорит: “Правильно, белая. Белая лошадь. А сейчас лошадь огненная. Но это же всё о лошади, просто она бывает разных, если в музыкальном смысле выразиться, разных настроений. Как настроение солнце”. И он сказал, что для кого-то это год будет очень плохой, а для кого-то очень хороший. И что у меня всё будет хорошо. А дальше я загуглил и увидел, что от каждого года к году, к лошадиному году, проходит цикл из 12 лет. Получается, первый год лошади был в 1990 году для меня, когда я родился. Второй год лошади был спустя 12 лет, то есть в 2002 году. Потом следующий год лошади был в 2014 году. И потом следующий год лошади наступил сейчас. То есть с 1990 года до 2002 года — это был один какой-то цикл, мир, это была одна лошадь, и она закончилась в 2002 году. С 2002 года по 2014 год была вторая лошадь. С 2014 года по 2026 год была третья лошадь. А с 2026 года ещё будет 12 лет — это четвёртая лошадь, которая сейчас начинается и будет до 2038 года. Я могу ошибаться, но я это всё фиксирую как дневник. Мне нужно делиться путём, который я прохожу. Делиться своими пробами и ошибками. И можно предположить, что первые 12 лет — это была лошадь такая, это — утро, весна, если они в правильной последовательности все идут… А вот вторая лошадь, с 2002 года по 2014 год, это такая земная лошадь, то есть день. На самом деле, правда, время было очень хорошее-то, такое светлое. Первые две лошади были светлые. А потом с 2014 года наступила третья лошадь. И если предположить, что это подземное царство, то вот оно шло до 2026 года. И каждый читатель сейчас предположит, какие из этих циклов по 12 лет были у него самые хорошие и самые не очень хорошие. И вот, вам понравилось больше с 2002 года по 2014 год жить или с 2014 года по 2026 год? Для меня это так откликается, что всё очень совпадает, и что эта лошадь, которая сейчас закончилась и была с 2014 года, — это как раз