Страница 370

Alexandr Korol
Администратор

Страница 370

Сообщение Alexandr Korol »

так и останутся сумасшествовать. Представляете, какая вот эта лестница, которая этот переход наверх. Как это вообще работает?

Я в шоке, как это интересно и необычно, что раньше не видно было таких границ, реально. Раньше вот те люди, которые были сейчас в подземном царстве, я же не знал, что такое раньше подземное царство, я этих людей тоже считал материальными, которые грешные с инстинктами. Я их считал материальными ровно такими же, как материальными считал людей, которые из мира земли. Просто я считал, что те более воспитанные, а эти менее воспитанные, как-то так воспринимал. А сейчас я чётко вижу всю вот эту всё-таки разницу. Что подземное царство — это как раз перевёрнутый подземный мир, вот они там все такие грязненькие. А есть вот материальный мир, который светленький, но светленький в сравнении с подземным миром. Но это тоже люди не души и не Духа, давайте так, а всё-таки ума, воспитанный у них ум или не воспитанный ум. И вот я сейчас заметил, что люди, которые ума, у них усилилась вот эта реакция, что им важно удовлетворить своё самолюбие, и чтобы ничего не касалось и не било по их самолюбию. Они хотят всё себе, всё для себя, всё по-своему. То есть, образно говоря, люди ума, как пример, могли в строительной компании дома строить, а тут они проснулись со своим эго, где несколько ноликов им добавили, приумножили, и они думают: “А что мы ему дом строим? Будем свой сами строить”. То есть вот такое сейчас происходит с людьми. Или “Займусь я лучше своим делом для себя, зачем работать для кого-то, на кого-то другого, реализовывать кого-то чужого, чем себя самого любимого”. Понимаете? Ну, а так как это люди эгоисты с умом, они, естественно, и вас всех, и людей сердца, души и Духа, и даже Бога воспринимают через свою призму, и могут даже Богу сказать: “Да это ты эгоист. Посмотри, Богом себя называешь”, или “Ты эгоист. Почему мир вокруг тебя крутится? Значит, ты эгоист тоже”. То есть эгоисты, они только так всё воспринимают. Они даже не понимают, что у них даже “связи” с Богом нет, в кавычках разумеется. Понятно, что всё у нас есть Бог, и он везде, но это вы понимаете. И вот такой сейчас Страшный суд интересный происходит.