Страница 333

Alexandr Korol
Администратор

Страница 333

Сообщение Alexandr Korol »

Что я могу ещё вспомнить? Ну, знаете, то состояние, когда оно было на максимальной ещё мощности, тогда в детстве, и вот сейчас, две недели назад, оно очень схоже со снами. То есть, когда тебе снится сон, ты, может, даже можешь, бывает такое, что можешь даже осознать, что ты во сне, но ты всё равно ничего не можешь сделать. Ты всё равно не можешь во сне начать всем кричать: “Эй, я во сне!” Это невозможно в моём смысле, для меня это невозможно. Когда мне снятся сны, я во сне, даже если я начинаю чуть-чуть осознавать, что я во сне, то я всё равно как будто по заданному сценарию в нём живу. То есть я не могу видеть себя со стороны, но это всегда я. Я не собака, не кошка, всегда только я. Не какой-то другой человек, всегда только я, как я привык себя воспринимать, так я себя воспринимаю во сне. Я могу увидеть свои руки, но сам себя я не вижу. Я как будто через свои глаза смотрю на людей. И вот мне снится сон. И когда он снится, я же не знаю, с чего он начался. То есть он начинается резко: я сижу за столом, образно говоря. И также неожиданно этот сон закончился на каком-то моменте. То есть всегда это какой-то отрывок. Плюс, я ещё не знаю время. То есть, пока я сплю, мне этот сон снился за минуту или за час? Время же там другое, точнее, его вообще там нет во сне. И вот во сне, когда я вижу каких-то людей, какое-то помещение, так всё смоделировано, конечно, мне под мой мозг, чтобы я пережил какую-то суть, которую должен пережить. Если я должен спорить, то я с кем-то спорю. А какая разница, в какой это обложке? Поэтому всегда моделируется что-то нелепое. То есть там нет линейного времени, и поэтому нет такого, что ты всегда возвращаешься в сон, где идёт течение времени и одно и то же привычное помещение. Поэтому всегда пространство, где ты находишься, разное, персонажи разные, время сам не знаешь какое. Ты появился и исчез, пережил что-то и исчез. Вот такой тебе снится сон. И вот суть в том, что это очень похоже. Потому что, когда тебе снится сон, ты просто наблюдаешь, как этот сон происходит, и всё, и ничего больше. Ты просто в нём идёшь по заданному сценарию.

И вот как раз в этом состоянии волшебном, в котором я был в детстве, и в которое я попал недавно на неделю, то же самое, то есть всё один день. Всё просто один день. То есть был день вчера, позавчера, сегодня, ты не можешь