на которой находится этот человек, который идёт со мной. То есть из-за него я на время, пока шёл по улице, мог попасть в его мир. Но опять же, это я потом уже исследовал. Есть очень много “но”. Если этот человек новый, с которым я только познакомился, и я задаю ритм, то есть он идёт за мной и говорит, тогда он в “космосе”, и его не видят, и меня не видят. И тогда все родственники чувствуют, что он исчез, и начинают ему звонить, писать и спрашивать, всё ли с ним хорошо. Вот такая была штука, я замечал это раньше много раз, когда я был мелкий, когда я ещё даже писателем не был.
А были ещё другие моменты, когда, наоборот, я виделся с человеком, с которым я уже был знаком. И этот человек был как раз из материального мира, из мира ума, он оценивал меня умом, поэтому я с ним не общался. Но когда мне нужно было попасть в ум, в социум, я с ним виделся и шёл по улице, и из-за него все начинали меня видеть. Вот как это ещё работало. И когда меня кто-то вдруг видел, я говорю: “Ты меня увидел только благодаря тому, что я сейчас с этим человеком, который вот по левую руку от меня стоит, у левого плеча, я из-за него сейчас к вам, к людям спустился”. Вот так я говорил. “Из-за него, — говорю, — спустился к вам в мир людей. Поэтому ты меня видишь”. Я прямо так тогда и выражался. Тогда я же только с 2023 года научился правильно, воспитанно, дипломатично, учитывая все миры и слои общества и все испорченные умы людей, писать, чтобы человек ничего лишнего не додумал. А до 2023 года, особенно тогда, когда я только такой появился, “без ума”, смешной, я писал всё очень криво, описывал всё криво, и люди за эти слова ко мне придирались. Всех бесило, что я всегда писал в книжках: “Вы люди, вы люди, вы люди”. Я не знаю, почему я это делал. Но, наверное, когда я в это состояние сейчас вернусь, я опять начну так говорить. Потому что, правда, ты не человек, когда ты там. И вот я тогда и выражался: “Вы, люди”. И тогда я как раз и видел, что все люди, они живут в иллюзиях. Каждым человеком движет какая-то иллюзия, и он из-за этой иллюзии живёт. У кого-то жадность, у кого-то ещё что-то.
Ну, конечно, у меня сумасшедшая любовь к моему городу Санкт-Петербург. Ведь это всё происходило в этом городе. Представьте, я был всё-таки в Духе, если назвать это так, и в своём городе. И в этом состоянии гулял
Страница 315
-
Alexandr Korol
- Администратор