Страница 304

Alexandr Korol
Администратор

Страница 304

Сообщение Alexandr Korol »

исполнилось в сентябре. Это был 2007 год… Или нет, 2008? Или 2007? Ну это неважно. Мне сейчас тяжело будет это вспоминать, потому что я же сейчас опять ухожу в этот мир “без ума”, поэтому я могу путаться. То есть я, знаете, сейчас на пороге между этими мирами, чтобы хоть как-то этот мир видеть, но при этом чтобы был ещё ум, чтобы это описать, поэтому я сейчас вот так экспериментирую, всё это фиксирую.

И я вспоминаю, что тогда я ушёл из дома в 17 лет. И дальше, когда я жил, начал писать книжку, и то, что со мной происходило, то, как я жил, я помню, это я описывал в своих дневниках. И там были, правда, такие странные наблюдения, что если я живу дома один, я реально не ел. То есть я мог съесть кусочек хлеба с маслом или с кусочком докторской колбасы за весь день. Вот съел, допустим, это в 10:00 утра, и всё, и на весь день. Спал тоже час-два, не больше. Ну опять же, нет смысла брать это за какой-то пример, потому что всё-таки возраст у меня тогда был другой, не такой, как сейчас, но не суть. Что тогда со мной происходило? Где было моё внимание? Я знаю, что я не выходил из дома один, боялся. Но не то чтобы боялся, а такое чувство, и что самое интересное, правда, в этом мире очень странное ощущение, что ты как будто можешь потеряться, ну как ребёнок. И тогда, если раньше, когда были 2008, 2009, 2010 годы, я по возможности, если куда-то выходил на улицу, то только с человеком. Он был моим проводником. Я благодаря ему попадал в тот мир, в котором он живёт. И если мы с ним идём куда-то, то мне спокойно, потому что он меня ведёт, соображает и приведёт обратно домой. Но если я выходил один, я боялся, что я потеряюсь, потому что это состояние “без ума” ещё больше усиливалось. И ты не понимаешь вообще, сколько времени прошло, когда ты вышел на улицу, и как будто можешь забыть о том, что тебе нужно домой. Это очень странно. Но это не какая-то там потеря памяти. То есть, понимаете, как вам объяснить? То есть если бы я тогда был один на улице, то пока вы мне не сказали бы: “Саша, домой пора”, я бы не задумался о том, что мне пора домой. Вот в чём речь. Не о том, что я потерялся и не знаю адреса. А нет, как будто мне надо, чтобы кто-то напомнил, что нужно домой, тогда я пойду домой. А так я могу и не подумать об этом, чем-то увлечься и забыть о том, что нужно домой. Если меня спросят,