Страница 282

Alexandr Korol
Администратор

Страница 282

Сообщение Alexandr Korol »

Это мир луны, это внимание рассеянное. А мир солнца интересный, почему ты и находишься не в социуме, то есть не в мире луны, а в мире семьи, в мире солнца, потому что твоё внимание только на человеке, а у человека только на тебе, и как будто больше мира не существует. Это очень интересно. Понятно, что ты можешь взаимодействовать с какими-то близкими друзьями и мамами-папами. Но если ты в этих отношениях, в мире солнца, в мире семьи, то она думает всегда о тебе, а он думает всегда о тебе, и вот они думают друг о друге всегда. Если он пошёл на работу или она пошла на работу, вы всё равно друг к другу подключены, и больше ничего не существует, всё остальное на заднем плане, как туман. Это очень интересно. И что так задерживается внимание в мире луны, то есть рассеяно на всех и на всё, а в мире солнца только на двух половинках. И я понимаю, что логично. Если я должен всё-таки стать “главным масоном”, выразим шутливо в кавычках, если я должен стать выше всех, выше всего, выше солнца и луны, то есть стать звездой, то есть духом, то смысл мне строить семью, да? Но опять же, а не будет ли такого, что не построив я сейчас семью, буду думать о том, что она мне нужна? Ведь это будет красть моё внимание, понимаете? Я должен не просто отказаться от этого умом, я это должен осознать, то есть чтобы освободиться от луны, ты должен объесться до тошноты этим социумом, то есть миром луны и тогда он больше не крадёт твоё внимание. То есть не может сейчас ничего меня искусить, чтобы я оказался в социуме, в мире луны. Мне больше никогда не захочется в жизни показывать, как я живу, или смотреть на людей, как они живут. У меня просто на это не фокусируется внимание. Представляете, как я освободился от этого? Хотя раньше, когда я только появился, Александр Король-писатель, я уже был тем, кем я сейчас только должен стать. Видите, меня опустили в самый низ, чтобы я этот путь весь описал для всех.

И мир солнца — то же самое, как если бы мне просто, скажем так, масоны сказали: “Саша, тебе нельзя семью, потому что ты должен быть выше этого”, — то я всё равно бы об этом думал, как хочу семью, и каждый раз какую-нибудь девушку рассматривал бы как свою потенциальную невесту. И, глядя на друзей и знакомых, у которых есть семьи, я думал бы о том, что у них они есть, а у меня нет; это крало бы моё внимание и беспокоило