Станица 212
-
Alexandr Korol
- Администратор
Станица 212
И я спрашиваю дизайнера: “А если взять не мою эту геометрическую фигуру, которая была разгадана во втором томе «Альтернативной истории», где один куб, а если этот куб закрутить в разную сторону, то есть взять уже вот эту звезду из четырёх кубов, то вдруг в этой звезде у нас появляется ромбокубооктаэдр?” И дизайнер подтверждает и говорит: “Да, это так и есть”. Ромбокубооктаэдр есть в пересечении линий меркаб. Меркаба — это и есть два тетраэдра, то есть два объёмных треугольника в одном кубе. Получается, если у нас четыре куба — это четыре меркабы, то есть восемь треугольников, то есть восемь тетраэдров. Так вот, и эти меркабы — у них есть пересечение между собой, когда они закручиваются друг в друге, и благодаря этим пересечениям, образовываются точки, то есть вершины для построения ромбокубооктаэдра. И он получается сам по себе ещё даже в восьмом томе, когда я матрицу начал вот так вот копировать, множить и раскручивать в разные стороны, то есть тогда появилась эта геометрическая фигура, ромбокубооктаэдр. Я не знаю, зачем нужна эта геометрическая фигура. Просто показать, что в моей матрице есть всё? Хорошо, предположим. Ведь обратите внимание, моя матрица была сделана во втором томе романа правильно, но как одна деталь. А потом мне начинают духи, высшие силы или система намекать на то, что есть ещё копии наших миров, что есть Дух не один, а есть духи, есть разные мультивселенные, есть разные миры. ещё даже в конце третьего тома романа “Альтернативной истории” мне говорили, что мне нужно найти три мира, и я их нашёл — это небо, земля, подземное царство. А оказывается, есть ещё много “но”. Что вот эти четыре сезона, то есть четыре времени года или четыре суточных цикла: утро, день, вечер, ночь, они есть ещё как времена года, как стихии, — они есть и под солнцем, и под луной, то же самое, но под другим углом. И оказывается, что вселенных, если их называть правильно “вселенными”, хотя это неправильное слово, но так понятнее для читателя, много. Матрица, которую я даже разгадал во втором томе, верна, но это была одна из версий, одна из вселенных. А оказывается, что надо ещё такую же сделать и закрутить куда-то, потом ещё такую сделать, их ещё много получается. И они все одинаковые, но под разными углами. В чём их разница? То есть они вроде одинаковые, но угол, градус другой.