Страница 189

Alexandr Korol
Администратор

Страница 189

Сообщение Alexandr Korol »

где даже в алхимических масонских картинках встречается, то тогда я начал в восьмом томе свою матрицу как раз клонировать, копировать и крутить в разные стороны. И что самое интересное, я тогда не понимал, а какая версия верна. Потому что первая версия, то как я начал раскручивать свою матрицу — это вот копировать такой же куб и в одну сторону его повернуть, копировать куб и также в другую сторону повернуть, копировать куб и ещё в третью сторону повернуть. И как будто у меня из четырёх кубов в разные стороны получалось так закручено было друг в друге. И как будто это звезда объёмная. И вообще-то, благодаря этому, кто помнит, я нашёл там внутри шар, то есть державу или как нимб — это всё произошло тогда в восьмом томе. Но дальше я ещё настолько стал это всё копировать и клонировать, что я понимал, что есть куб, но в каждом кубе есть же внутренности. И над каждым кубом есть колёса, а эти колёса, как они расположены, — это расположение додекаэдра. А додекаэдр — это такой шарик из пятигранников и их должно быть на каждом кубе, на каждой матрице по два додекаэдра. И тут я понимаю, если я делаю четыре копии своей матрицы и друг в друга их вставляю, просто кручу в разные стороны, а ещё у каждой моей матрицы столько внутренностей, так ещё и снаружи у каждой матрицы, у каждого куба по два додекаэдра, то это ого-го, сколько у меня получается кубов. А почему? Потому что додекаэдр, если его изобразить на кубе и сделать также от его вершин все перекрестия, а это значит на каждую сторону додекаэдра изобразить пятиконечную звезду, то у нас получается ещё кубы благодаря этому. А если ещё на кубе у нас не один додекаэдр, а два, то кубов получается очень много, то есть он ещё и в разных измерениях. И я всё тыкался, выражусь так, “тыкался” в кавычках, в том, что мне подсвечивали тогда, когда я всё это разгадывал, когда я работал над восьмым томом. Я знал, что это всё равно не до конца, потому что если бы это было до конца разгадано, то это бы было бы ощутимо и читателю, читая восьмой том, и мне. Я понимал, что мне надо как будто просто остановиться и передохнуть. Мне прямо так и сказали, и показали, что всё, этого достаточно, и потом я к этому рано или поздно вернусь.