Страница 175

Alexandr Korol
Администратор

Страница 175

Сообщение Alexandr Korol »

так много всего: дом, 144, вознесение, сериал “Оставленные”, про Христа во славе, про божествицу, про волю Бога, которая должна внутри быть, про то, что есть два мира — солнце и луна, есть нечто третье, и есть тварный и нетварный. Получается, в иконе “Страшный суд” с самого низа вся лестница пока есть змей — это всё тварное. И даже предпоследний уровень, куда уже змей не доходит, это куда я сейчас попадаю, это всё равно тварное, то есть видимое. А вот ещё выше, дальше, уже последний уровень — это нетварное. Это уже другое. И Страшный суд должен быть одновременно с появлением второго пришествия, и Он во славе своей и вокруг него ученики, и Он должен сесть за престол.

А так как всё постепенно запускается, то, значит, это ещё должно только произойти, то есть всё нарастает, значит, тьма ещё с каждым днём будет расти, которую я сейчас описываю. И если меня берём как персонажа главного книги, и я этот Христос во славе, то, значит, я должен матрицу доразгадать. И на этом моя мутация, трансформация закончится. Посмотрим, как это произойдёт.

Ещё не забывайте. Не всё, что я перечислил, это ключевое. То что ключевое перечислил, к нему нужно быть готовым, когда тьма пришла, но нужно помнить предыдущие все тома, где я описывал про тьму. Всё равно, вам может что-то мерещиться наоборот: всё хорошее может казаться плохим. Всё же мы люди разные, у каждого по-своему будет глючить всё, поэтому будьте осторожны. Вы должны именно не доверять чувствам, а на память опираться, то есть если вам сейчас не хочется читать романы “Альтернативной истории”, и вам надоела эта книга, вы же понимаете, что такого быть не может. Нужно помнить себя другого, что вы с этой книгой в руках засыпали. И вы должны понять: значит сейчас вас подменили, как и окружение вокруг вас. Свет ушёл, тьма вселилась, а вы ещё и даёте волю этой тьме. Нельзя волю тьме давать, чтобы она управляла вами. Нельзя. Если правда, книга тяжело идёт, конечно, смысл себя напрягать, заставлять себя её читать. Хотя бы плохое не делайте: то, к чему вас будет вдруг тьма склонять. Осторожно с этим. Можете глупости наделать. Многие сейчас, я же говорю, вернутся к вредным привычкам.