Страница 142

Alexandr Korol
Администратор

Страница 142

Сообщение Alexandr Korol »

так, что я боялся выйти один на улицу. Не в плане боялся в плане страха, не было никакого страха, а я просто не хотел выходить на улицу один, потому что у меня включалось это состояние — вот такого вакуума и космоса. И я всегда искал самого материального друга себе как проводника, с которым я выходил куда-то в люди. Потому что тогда как будто у меня был контроль, потому что он контролирует, и я как будто больше понимал время, пространство, расстояние, чтобы не потеряться. А если я один, этого ничего нет.

Потом я научился как бы что делать: есть разную тяжёлую пищу, плюс сахар, плюс выпить, допустим, крепкий виски, и тогда у меня тоже всё вот это глушилось, космическое состояние, и я мог хотя бы соображать. Помнить, что я сказал, понимать, откуда и куда я иду, и так себя глушил. И также я вспоминаю, как были моменты, что я мог встретиться с кем-то и, общаясь с человеком, мы попадали сразу вот в этот вакуум, что всё время остановилось, как будто ты не понимаешь, тепло или холодно, вообще дышишь ты воздухом или нет. И ещё бывает, становится очень жарко. Вот, точно, у меня горела грудь пару дней назад, ладони. И становится так жарко, что люди вокруг начинают прямо идти в туалет умываться, кто в ресторане окна начинают открывать. И я думал, что я сейчас вспыхну. И такая химическая реакция у меня происходила на определённых людей. Я не знаю из-за чего, но какая-то вот такая связь включалась. Как будто есть люди, от которых я глушусь и становлюсь хотя бы обычным человеком, а есть люди, из-за которых я ещё больше включаюсь и становлюсь ещё больше не человеком. Я всегда этого избегал, всегда пытался это глушить. Потому что в этом состоянии некомфортно, потому что ты куда-то попадаешь и не можешь жить как человек. Но сейчас я только рад этому состоянию, заинтересован в этом состоянии, я хочу в него уйти.

И здорово, что я к этому сейчас ко всему начинаю возвращаться. А ещё из любопытного, какой я вывод-то сделал за последнее время, даже за вчерашний день: когда ты в этом Духе, назовём это всё-таки так, когда ты в этом Царстве Божьем, очень важно что-то сфотографировать, написать какой-то текст, взять какой-то выбрать предмет, потому что тогда ты из того