Страница 127

Alexandr Korol
Администратор

Страница 127

Сообщение Alexandr Korol »

ответить, он начинает вас обзывать, обвинять в чём-то, сводить тему на что-то другое, припоминает что-то и говорит вам: “А помнишь, ты мне тогда э-э футболку чаем залил”. А вы ему в ответ: “Подожди, подожди, ответь на вопрос. Руль покажи мне, раз мы в автобусе”. А этот человек бесится и, допустим, просто уходит. А если это телефонный разговор, то просто бросает трубку. Представляете? И вот такое происходит с людьми. Но когда я порасспрашивал всех своих знакомых, у кого это случилось с их близкими, всё же подтверждается одно из самых интересных — это то, что какие бы эти люди ни были, скажем так, приличные в своём поведении в обществе, за ними всё равно есть грешок. И не просто так в них вошла эта тьма, не просто так они попали в перевёрнутый мир, и не просто так они глючат. Поэтому за ними пришёл Страшный суд. За всеми этими людьми, я не буду перечислять что и как, но за ними за всеми есть грешок, то есть всё справедливо. Всё справедливо.

Но я в шоке от того, в кого может войти эта тёмная сила: она может вот так взять и в один день просто захватить какие-то 30% населения. Это страшно. Я даже пошутил другу, говорю: “Похоже на мобилизацию: в декабре просто хоп — и тёмному Духу, который живёт в людях, нужно новое войско, и он вселился в тех, в кого ещё можно вселиться, и захватил ещё целую кучу душ”. А как тёмный или светлый Дух существует и живёт?

Тёмный Дух, он, если должен быть сражён, если опираться на все Священные Писания, то это значит: не должно остаться ни одного человека с тёмным сердцем, ну, грешного, скажем, с чёрной душой. Потому что, если хоть какой-то человек с грязным сердцем, то в него входит тёмный Дух. И получается, этот человек должен очиститься на Страшном суде, и тогда в него сразу войдёт светлый Дух. А если он не очистится, то он просто исчезнет. И не может остаться, не может остаться вообще ни одного грешного человека к моменту, когда всё закончится. Потому что, раз тёмный Дух должен исчезнуть, значит, ни одного носителя, ни одного человека не должно быть с чёрной душой. Ну, иначе там будет Дух сидеть. Понимаете? То есть получается, что каждый человек или должен очиститься от Страшного суда, а если не очистится, то уйти, как говорится, в мир иной.