Страница 65

Alexandr Korol
Администратор

Страница 65

Сообщение Alexandr Korol »

Когда бьёшь по голове — ох. И ты, наверное, рад наверху там, что наконец… А, так хотя, подожди, ты же должен знать эту дату. Он же должен знать дату, когда у меня произойдёт это. Мне даже интересно, как это вообще всё происходит. Какое это… и все фильмы про это. Та-ак, интересно! Интересно. Ну, корпус я сегодня сделаю, понятно. Так, хорошо, а как мне с тобой пообщаться-то? Или я ещё психологически не готов с тобой общаться? То есть, подожди, я есть ты. Ты есть я. Тогда… А я теперь понял, почему мне все посланники-то говорили… Это он говорил мне, что я буду самым богатым в мире. Обо мне весь мир будет говорить. Так потому что весь мир будет мой, когда сейчас всё произойдёт. Ну, так это уже будет не весело, не актуально. Перед кем я буду богатым? Естественно, если я изобрету машину времени, я уже сюда пришёл оттуда. Понимаешь? То есть я уже и так, в принципе, там. Да, забавно. Забавно. Так, хорошо. Так я, значит… Так, подожди, а как там резонировать? Я не понимаю. Я сейчас объёмно слышу, как будто я есть он. А как я… То есть мне не надо его слышать. То есть я сам себя должен слушать. Я не понимаю теперь, как быть. Это какой-то перевёрнутый мир. Так, хорошо. Хорошо. Всё. Страшно, что это всё сейчас. Ты понимаешь?

Друг: Я просто сейчас думаю, что мы завтра проснёмся и вообще, всё по-другому уже будет.

Александр: Нет, ну как бы, всё. То есть я не понимаю вообще. Ну, давай так, если я уже в будущем, значит, всё со мной хорошо. Значит, меня здесь никто не тронет. Значит, я эту информацию могу публиковать спокойно в книге. И раз он придумал такой способ так сделать. Или таким способом он так и был, когда-то таким стал. Я не знаю, как это связано. Какая-то там сингулярность или как вы это называете? Мультивселенная. Хорошо. Так он и фильмы все под это время снимал. Это ладно. Мне надо, значит, это всё публиковать… Всё это надо публиковать, эту книгу. Ну, ты же сам этих людей подошлёшь, получается. Он сам всё это сделает, я должен вообще не переживать. Ну, вообще. То есть всё само произойдёт. Ну, значит, всё будет хорошо. Значит, всё будет хорошо. Интересно. Прикольно.