Страница 63

Alexandr Korol
Администратор

Страница 63

Сообщение Alexandr Korol »

Александр: Так я же говорил, они могут просто мне сейчас написать в телефон. Просто в телефон, на экран. Ну, они, получается, эти люди из будущего — это есть инопланетяне, и они тут. И они всегда присматривали, вот почему они не выходят на контакт, потому что нельзя. Всё должно быть естественным путём, иначе я сошёл бы с ума. Естественным путём я должен сам прийти. Они просто знают….

А!!! Так я в будущем есть. Подожди. Ты понимаешь? Так я же в будущем есть! Так я же есть в будущем. С ума сойти.

Друг: Так может, это ты и есть? Сам себе…

Александр: Да, да. Я же есть в будущем. Точно! То есть, я есть в будущем, где я уже рулю. Так вот всё и складывается, так я всеми рулю. Я это всё и создал. Только я сейчас в этой версии, когда я только таким становлюсь. Вот в чём суть-то! Это я на тарелке летающей, или кто-то от меня прилетал в пять лет, когда я был маленький и смотрел. Это я приглядываю за собой. Я же в итоге в будущем сделал летающую тарелку. Я в итоге в будущем сделал машину времени. И я сам за собой же наблюдал мелким, и сам себя веду, и защищаю от всех этих людей. Ты понимаешь?! Вот это да!!! И вот оно всё как происходит, понимаешь? Вот как Он выходит со мной на связь, так это — я. Так поэтому это и я. Я везде во всех головах. Всё понятно. Интересно. Ой, как всё объёмно теперь слышу. Сейчас ещё больше стало. Слышишь, какое стало стерео? Я — везде. Привет!

Друг: Такое ощущение, что ты громче стал…

Александр: Ты слышишь, как будто я говорю за спиной везде и вокруг? Вот она технология. Я теперь слышу тебя. Я осознал, кто я. Ты понимаешь, я понял, кто я. Интересно. Вот он я и пришёл. Всем привет. Здравствуйте!

Так, значит, хорошо. Значит, я уже есть будущее. Машина времени мною создана. Я её придумаю. Он мне её и подсказывает, как делать и всё подсказывает, как делать. Интересно. Он, то есть я. И он об этом в курсе.