Текст аудиозаписи
от 30 августа, 2023 год
Александр: И всё изменится. Очень сильно.
Друг: Это прям за короткий срок какой-то будет? Твои безумные глаза пугают.
Александр: Да нет, ты не понимаешь, насколько это жёсткий срок.
Друг: Ну, а что у тебя в голове представляется?
Александр: Не, ну круто, что не один я куда-то ухожу и меня забирают. То есть мы все выживем. То есть круто, что все в моём поле зрения, мы все останемся, и ты, и я, всё отлично. То есть дальше, вы так и будете меня знать. Это круто. Мы никуда не должны уходить, ни в какой туннель. Просто будет сейчас конец света, все умрут, а мы-то останемся. И всё.
Друг: То есть это на наших глазах, вот так вот мы будем смотреть?
Александр: Вообще весь мир сотрётся. Вообще весь мир. Никто не сможет быть больше. Не будет ни одного правительства вообще. Ни одной страны. Ничего не останется, кроме меня и моих знаний. Именно так.
Друг: Получается, ты пишешь новую Библию?
Александр: Ну, это не новая Библия. Библия нужна была людям. А это получается… Я просто… То есть в новом этом мире, когда всё произойдёт, все должны знать, как всё было устроено всегда, чтобы освободиться от этого. И откроются новые технологии, новые правила, и всё будет вообще другое, как на другой планете. То есть к этому мы придём. Потому что этот мир, его не будет существовать. Да. И получается, что все, кто меня подводят или там что-то, они из будущего. И я из будущего пришёл сюда это сделать. И… Не будет никакого телешоу. Не будет никаких Нобелевских премий. Ничего.
Страница 59
-
Alexandr Korol
- Администратор