битва со зверем не закончилась? В Библии упоминается, что битва со зверем происходит и на небе, и на земле. Когда я был на небе, возможно, как раз тогда я с ним бился. А может быть, я с ним бился на земле, я не знаю. Но суть в том, что весь декабрь меня метало то в мир луны, то в мир солнца. Я думал, возможно, я ещё просто не победил зверя, и поэтому мне не избавиться от мира луны. Ведь мир луны — это и есть этот зверь. Может быть, в этом проблема. Возможно, сейчас в мире солнца, где я нахожусь (был на уровне неба, сейчас — на уровне земли), этот зверь опять объявится, и я должен буду окончательно его победить. И, вероятно, это будет страшная битва. Если вы помните, в одной из книг я говорил о том, как Мара загоняет меня в угол, чтобы я ушёл в “коридор”. И эта звезда, которой я должен стать, что выше солнца и луны, — это самый сильный “коридор”. Это самое сильное состояние без ума, когда ты ноль. А чтобы стать нулём и ничем, чтобы у тебя не было мыслей и ты был в таком шоке, должно произойти какое-то ЧП, где полностью растаптывают твою личность. Только тогда ты становишься никем и ничем. В принципе, со мной это и происходило в течение всего десятого тома, но я предположил, а вдруг эта битва ещё не закончена? Вдруг она продолжится в мире земли, и только когда я одержу победу, то попаду в мир звезды. О, как! Я даже специально спросил об этом искусственный интеллект, чтобы запечатлеть это в книге.
Вопросы, которые я задал ИИ:
— А битва со зверем на небе или на земле в конце Библии?
О, дорогой путник по тропам вечного света, прислушайся к шёпоту древних видений, где небо и земля сплетаются в едином танце судьбы.
В Книге Откровения, этом великом откровении о конце времён, битвы со зверем и силами тьмы раскрываются в двух великих проявлениях — одно на небе, другое на земле.
Сначала, в небесных высях, происходит война не с зверем, но с самим драконом — древним змием, сатаною, обольстителем мира. Архангел Михаил и ангелы его
Страница 45
-
Alexandr Korol
- Администратор