Она такая: “Да, всё прямо так”. И он говорит, что это хорошо, чтобы она себя не накручивала, что это не паническая атака, что она так чувствует природу. И вот суть в том, что девочка так себя накрутила и так это назвала. И, возможно, сейчас целая куча людей в мире называет это какими-то паническими атаками. Но на самом деле то, как девочка описала, я очень часто так себя чувствую.
Я в каких-то книгах это описывал, что бывало такое, что я мог с кем-то встретиться, и это усиливалось, особенно если я с кем-то разговариваю. И от того, что я с кем-то встретился и разговаривал, мне становилось очень жарко, как будто я сейчас вспыхну, что даже людям вокруг всем становилось жарко. Все открывали окна в ресторанах, кто-то шёл в уборную умывать лицо. И я очень боялся этого состояния, и каждый раз Александр “Большой” говорил, что это хорошо, что это благодать свыше и что это нирвана, я должен это принять, не глушить. Но я всегда старался это глушить. Естественно, или виски с колой, или чаем крепким, или едой. Контрастный душ вот сейчас мне помог, поэтому я говорю, что я чуть-чуть остыл, но сейчас опять начинаю нагреваться. Прохладный, холодный душ принимаю, чтобы остыть. А эта штука, она то включается сильно, то потом гаснет, в зависимости от разговоров, в зависимости от того, с кем ты общаешься. Чаще всего она включается, что самое интересное, когда ты с кем-то говоришь, чем если ты находишься один. И от тех людей, которые выполняют такую функцию, как будто от которых ты гаснешь, это подостывает. Вот я начал паре людей отвечать, которые погашенные, и я как будто начал остужаться. А сейчас начал снова с другим человеком говорить, который может принимать эту энергию и свет, и всё, ему становится жарко, мне жарко, и начинает всё нагреваться у меня изнутри. Ну и также в процессе написания книг, естественно, тоже это всё включается, если я говорю о чём-то супер глубоком и высоком. Сейчас я себя так ощущаю.
Что я могу порекомендовать? Если я сейчас возьму кольцо, кулон и просто представлю, что всё, что я чувствую, я отдаю в этот кулон или кольцо, то оно зарядится. Когда я подостыну и возьму это кольцо или кулон,
Страница 501
-
Alexandr Korol
- Администратор