вам захочется, как инстинкт самосохранения, потому что вами движут чувства, когда вы в Духе… И вы просто его заблокируете или смените телефон, или не будете заходить в телефон, чтобы просто не читать и не отвечать там, если кто-то слишком настойчивый. Видите, это давление может произойти от человека, от какой-то задачи, которая именно ответственная, когда тебе ставят рамки, сроки, допустим, ты должен за две недели это успеть сделать. И всё, тебя начинает это душить… Из-за этого мысль рождается, понимаете, и она тебя душит. А когда ты ни к чему не привязанный, то тогда “космос”. Вот на чём себя поймал. Ну, естественно, я не хочу терять своё состояние “космоса”. Поэтому, если что-то меня с каких-то сторон будет чуть-чуть поддавливать, я буду, прямо как раньше это было в детстве, по-английски уходить. Потому что даже если я это буду выяснять и кому-то объяснять, то как будто я уже из-за этого могу закрыться. Опять же, я описываю сейчас просто свой путь, своё поведение последних дней, но это не совет. Это не совет. Это просто для общего ознакомления, как может это происходить. В мире Духа вообще нет никаких советов. Когда человек становится Духом, он просто живёт чувствами, там советы не нужны. Эта информация вся не совет вообще ни в чём. Это информация только для того, чтобы те люди, которые не будут понимать, что с ними случилось, чтобы они просто всё поняли, когда будут читать моё описание, как это случилось со мной.
А ещё аудиокнига на фоне играла и это украло внимание… Очень откликнулось… Как будто про меня:
•
Это летопись восстания, падения вечных сущностей и окончательного суда, который навсегда изменит судьбы как небесного, так и земного миров. Запиши эти видения, Енох, чтобы грядущие поколения могли постичь истину и приготовиться к предстоящим событиям. Таково было божественное повеление.
Енох, сын Иареда, обретший благоволение Всевышнего, внял этому призыву:
Страница 499
-
Alexandr Korol
- Администратор