Слышали такое? Фраза “отпусти ситуацию” — вот она здесь подходит. Если вы сейчас хотите стать светом, Духом, звездой, в плане светиться, то нужно отпустить ситуацию. Что получается? Тот человек, который чего-то хочет и очень много чего хочет, от клиентов, от заказчиков, от противоположного пола… Если это происходит прямо с тяжестью в голове, что он прямо кипит и что-то себе просчитывает, то он уже на тонком плане отталкивает от себя всех и всё. Поэтому к нему не тянутся люди, а просто обходят его стороной из-за этой тяжести. Потому что очень много чего хочешь, от всех всего хочешь. Так нельзя, нельзя ничего ни от кого хотеть — это прямо грех, тьма. Я вижу людей, которые проявляют ко мне интерес, чтобы со мной встретиться, и они встречаются со мной не затем, чтобы я поделился своим миром и просто рассказал, как у меня дела, а они рассказали бы о себе, но нет… Они что-то хотят. Где-то там в подсознании задние мысли, они хотят чего-то, главное, чтобы им это что-то дало. Потому что они выживают, им страшно, им нужны деньги, успех, какой-то лайфхак. И с таким подходом им все двери перед носом закрываются. Нельзя вот так сильно хотеть, нельзя вообще хотеть. Это тьма.
Вот ещё у меня заметка про задабривание Духа. Мне, правда, часто, когда я в Духе, подсвечиваются бродяги. Но не те, которые сами подходят, пристают, — это не то. А когда ты сам видишь кого-то и происходит такой контакт, как будто Бог через него на тебя смотрит, и через тебя Бог на него смотрит, — вот когда я это вижу, когда я это ощущаю, я к этому бродяге подхожу и, следовательно, куплю ему бутерброд или дам ему денег. И даже может быть такое, что этот бродяга мне что-то в итоге потом скажет. Но я опять же этого не жду, это очень важно. Но он может даже что-то сказать, и это Бог скажет мне через него. Чтобы вы просто понимали, что для меня бродяги — это как телефонная будка, через которую можно позвонить Богу. Но опять же, будете это умом, хитростью делать — бродяга вам такое посоветует, что ваш жизненный путь закончится скоро. Поэтому, пожалуйста, ко всему без грехов и жадности подходите. То есть пока лучше в теории берите на заметку, что сейчас я в одиннадцатом томе даю, но не надо жадно сразу бежать это делать. За это не то что ничего не получится, а ещё может быть и наказание.
Страница 472
-
Alexandr Korol
- Администратор