Страница 463

Alexandr Korol
Администратор

Страница 463

Сообщение Alexandr Korol »

пускают пыль в глаза, осуждают людей и выживают, одинаково пытаются показать всем, что их жизнь прекрасна. И каждый находит своё, но у всех своя какая-то, скажем так, душевная боль или тяжесть, и они на основе этого всего друг друга находят и строят пару. А мне как будто пары нет. Но когда я в который раз приезжаю в Соединённые Штаты, я смотрю на всех женщин и мужчин и вижу, что как будто они все мои родственники. Как такое может быть? Давайте так: я не могу ошибаться в своих чувствах; может быть, я неправильно сейчас подобрал слова. Может быть, я неправильно это упаковал, но я чувствую это, что как будто они все мои родственники. Они такие же, как я, и с такими же благородными ценностями относятся к людям, к Богу и к деньгам. И я прямо в шоке. У меня эта прошивка всё-таки до Америки, с детства, и у них она есть. И как такое вышло? Каким образом меня подкинули в Петербург и я родился в Петербурге? Я не понимаю. Как это связано? Или всё-таки это как в сериале “Игра престолов”: “Ходор, Ходор, стой. Ходор, стой, Ходор”. И, может быть, это так из-за того, что я родился, а уже всё замкнуто есть в будущем, а в будущем я в Америке, и из-за этого Америка уже во мне, как в детстве, как в прошлом, уже так проявлялось, и поэтому мне с детства говорили, что я на американца похож. Может быть, так? Я не знаю.

Это скоро раскроется, в этом году. В этом году много чего должно решиться, очень интересный год. Как будто в этом году поставится какая-то точка, произойдёт какой-то уже окончательный выбор. По ощущениям, это или до конца мая, или сентябрь… Примерно август — сентябрь или конец мая. Вот два периода есть: или перед летом, или в конце лета. Или эти два периода оба будут как-то значимы, или всё-таки один из них. Ну, вот увидим. Если сложится, что должно там сложиться у меня в мае, то тогда после этого ждём конец лета, и там должно что-то сложиться. Если в мае что-то не сложится, то уже и сентября не будет, и, значит, с мая всё случится. Вот посмотрим. Любопытно.

Если ещё раз говорить про американцев… Понятно, что все разные люди, но те, которые Дух, — они ровно такие же, как я сейчас. Вот если говорить про их состояние, вот эту прошивку пикселей, я не знаю, как это назвать.