Страница 457

Alexandr Korol
Администратор

Страница 457

Сообщение Alexandr Korol »

Ещё музыка… Неважно, какая музыка, какого плейлиста, мира и частоты. Если я включаю музыку, то любая музыка объёмная. Любая музыка объёмная, живая и как будто она и внутри меня, и вокруг меня. Когда ты Дух, тебе открыты все миры, и поэтому ты все миры воспринимаешь. Когда ты в одном из четырёх миров, то ты воспринимаешь только один из тех четырёх миров, а все остальные не видишь или не можешь сфокусироваться, или вообще воспринимаешь их отрицательно. Это когда люди в тех четырёх мирах. Когда ты над четырьмя мирами, когда ты познал эти миры и освободился, когда ты Дух, то больше нет никаких делений, ты ничего не разделяешь, и всё воспринимаешь с принятием. То есть ты любишь все миры. Следовательно, что? Все саундтреки, то есть все частоты, нравятся, всё объёмное и красивое. То есть никакого раздражения ни к одному из миров, точнее, ни к одному из людей из какого-либо мира, никакой претензии нет вообще. Полное осознание и понимание и принятие. Вот что это такое? Любовь?

Добавлю про Волю Божью, то есть про Духа и про задабривание. Мы с другом обсуждали, что человеку психологически кажется, когда он где-то ещё в человеческих мирах, что ему легко понять, что надо Духа задобрить. Человек мыслит: “Понятно, задобрю. В Бога верить — ну, хорошо”. И человеку вроде понятно, что такое задобрить Духа. Как сейчас современная молодёжь выражается: “Ну, там есть космос, эта сила, вот вселенная, надо к ней обратиться”. В такой интерпретации человеку легко представить, что он благодарит Духа. А вот осознать меня в моём обличии, что я есть Дух, и мысленно поблагодарить меня человек уже не может. Его нечистота, оттого что он не совсем чистый, не даёт ему искренне воспринять на 100%, что я есть Дух, потому что человек начинает переходить на меня как на личность. А люди в мирах людей борются друг с другом, сопротивляются, конкурируют друг с другом, и я вызываю протест у эго, в эгоизме человека, что “какого лешего Александр Король — Дух. И почему я его должен благодарить?” То есть у людей будет такое сопротивление происходить внутри. И суть в том, что когда человек уже точно тоже войдёт в Дух, тогда он и поймёт, что это такое, что есть я. А сейчас это только может раздражать человека. И я с пониманием к вам. Я это знаю; это нормально.