останавливается время полностью. Вот как это происходит. И мы друг у друга в голове. Это происходило и в телефонных звонках, а в личных встречах сейчас это происходит. Я ничего для этого не делаю; я это не контролирую. Я сейчас 24 часа в сутки всегда такой. И теперь то же самое, что самое интересное, происходит и в переписках. Если я переписываюсь с человеком, это так сильно крадёт у него внимание, что он не может оторваться от переписки, и он даже забывает, где находится и какое время. И со мной так же, если я с кем-то сейчас переписываюсь. Представьте, у меня такая суперсила была в детстве, в 2008–2010 годах. И так же, следовательно, происходит с написанием книги. Я сейчас пишу себе отдельные параллельные главы, как дневники, как заметки. Веду дневник. И когда я пишу, то всё — я настолько забываюсь вообще, где я, что даже забываю, в какой я стране, какое время года, сколько времени прошло, что вообще было и что будет дальше, когда я пишу главу. Раньше было так, когда я писал свою книжку “Парадокс”. Я мог такую главу, то есть пост какой-нибудь опубликовать в интернете… И человек, когда читал, он вообще не понимал, что с ним происходит: его куда-то засасывало, он куда-то погружался. А потом, когда переставал читать эту главу, он возвращался. И то ему тяжело даже вернуться в реальность обратно. И вот сейчас опять я такой стал. И так у меня теперь пишутся главы; это очень интересно. Это тоже из таких наблюдений, какая сила у меня сейчас появляется.
Ещё из наблюдений: я очень мало сплю. Не хочу спать, мало сплю, вообще не устаю. Здесь нет усталости. Нет усталости, лени, нет мыслей и нет сомнений. Ты делаешь всё, что ты хочешь, и сколько хочешь, и всё. Занимаешься делами. А ещё я чувствую, как от меня сильно фонит — я использую это слово уже давно в книгах. Конечно, оно не очень правильное, но всё же. Когда от меня фонит, то есть исходит энергия, излучение, то это прямо очень сильно, и вокруг облучаются напитки и еда, как обычно. Я для этого не прилагаю никаких усилий, даже об этом не думаю. И это очень сильно влияет на людей, которые попадают в моё поле зрения. То есть что-то с ними происходит, в хорошем смысле. Они как будто тоже поднимаются на эту возвышенность, на которой я сейчас. То есть в людях просыпается всё светлое и ясность. Вот что происходит.
Страница 456
-
Alexandr Korol
- Администратор