Поделюсь кусочком, что я писал, когда стал “переходить”:
Сейчас среда… 11 марта 2026 года…
..всё с чистого листа.. необычное ощущение.. как будто прошлое уже не вернуть.. а что будет дальше, я ещё не знаю.. это не может быть ошибкой.. мне дали то, что я и хотел.. свободы.. и возможность строить свою жизнь так, как я захочу.. я не знаю.. есть ли тут эти высшие силы.. конечно они есть.. но какие теперь у них задачи насчёт меня.. опять куда-то меня вести.. или оберегать.. ну как обычно.. куда-то меня направлять.. опять путь.. новый путь.. может всё пойдёт по тому же кругу.. а может я вышел из этого круга.. я ещё не знаю.. но что осталось..и то что есть во всех мирах.. это то.. что я есть и я пишу.. снова.. пишу.. но это уже совсем другая история.. совсем другой сюжет.. и совсем другая уготована мне роль.. мне.. то есть главного героя этого рассказа..
..я нахожусь в Лос-Анджелесе.. но куда дальше?.. остаться здесь?.. отправиться в Нью-Йорк.. или бесследно потеряться.. и не акцентировать внимание на месте моего пребывания..
..я слушаю музыку..классическую.. саундтреки из фильмов.. может это и есть саундтрек этого нового меня и этой новой главы.. да.. вот она новая первая глава..
..необычно когда твоё внимание свободно полностью.. и кроме этой главы и музыки у меня нет ничего..
может всё же это временная перезагрузка и потом я вернусь обратно.. туда где все обо мне знают.. или я уже буду совсем под другим именем..
..я верю что в этом мире есть чудеса.. как будто здесь есть какая-то уготовленная мне судьба..
Страница 420
-
Alexandr Korol
- Администратор