Страница 410

Alexandr Korol
Администратор

Страница 410

Сообщение Alexandr Korol »

Одна такая была ошибка несущественная, хотя я даже делал намёк, но никто это не заметил, потому что никто не хочет ничего проверять, вникать умом, никто не хочет бдить. Образно говоря, сейчас очень много искажений в социальных сетях, могут написать: “Вы знаете, что Адольф Анатольевич, учёный с тремя образованиями, физик, геодезист, сделал в 1917 году открытие о квантовом каком-то пространстве”. Если человек сейчас напишет такой пост, все просто в это верят, потому что убедительно написано, но никто не проверит, что не было никакого Адольфа Анатольевича. И каждый раз я намекал на то, что вот есть у нас утро, день, вечер, ночь — делил это всё, что под какую категорию подходит. Но также я говорил, что это одно отзеркалено другому. И даже кто-то не из знакомых замечал, что в чём-то противоречие есть. И я даже намекал, я говорю: ну, хорошо, в начале Библии, сотворение мира, там же говорится, что он создал твердь, землю, отделил от воды, что-то там сделал наверху, потом что-то отделил от ночи. А потом было: вечер, было утро. Я говорил, что крест чертится. Но я уверен, что все, кто читали мой роман, не проверили даже это. А оно проверяется. И сразу всё разгадывается. Сейчас мне надо вспомнить, как там было. Как правильно я знаю, а как неправильно?

Неправильно — это когда мы всё-таки считаем, что утро — это весна, а противоположное ей — ночь, зима. Ранее я так утверждал в книге, потому что утро — это и весна — это духовное, но светлое, то есть мир неба. А зима, ночь — это мир мёртвых, тоже духовное, но эфир. И они друг другу противоположны. И также я ранее утверждал, что есть день, лето, а ему противоположное — вечер, осень, то есть подземное царство. Потому что раз день у нас — это материальный мир, то материальный фальшивый мир — это подземное царство — это значит вечер. А раз у нас утро духовное, то фальшивое духовное, то есть противоположное — это ночь. Но это ошибка. Это ошибка.

Правильнее, когда дню противоположность ночь. А вечеру — противоположность утро. И вот оно и перекрестие. И что, если вы сделаете крест, изобразите сверху день, внизу ночь, слева вечер, справа утро, и потом