Страница 407

Alexandr Korol
Администратор

Страница 407

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 14. Дух Пришёл

Сегодня 12 марта 2026 года. Я поделюсь в двух словах, как я себя ощущал эти дни и что происходило, насколько у меня получилось уйти и перейти. Я ещё нахожусь по эту сторону, не по ту. Если бы по ту, я не добавлял бы эту информацию в одиннадцатый том. То есть я ещё не ушёл, не перешёл. А вот так вот подвис на перепутье, как будто одной ногой там, другой здесь. И ещё не полностью там и полностью отсюда не ушёл. Ну, необычно. То есть я каждый раз туда погружаюсь, но не до конца, и всё равно придерживаюсь привычного, чтобы не терять связь с реальностью.

Я написал уже несколько глав новой книги. Но это лично мои заметки. Я не знаю, будет ли это потом для публикации или только для себя. Я писал о том, что интересно, вернёт ли меня сила этого старого мира, возьмёт ли она верх и вернёт ли меня обратно? Или всё-таки я настолько погружусь в новое, что старое со временем забуду. И я там описывал своё состояние, что ещё помню старое, а раз помню, то оно может ещё на меня влиять, не отпускать и даже взять надо мной верх. Что сейчас, следовательно, и произошло.

Также очень много было такого осознания, озарения, как это было раньше, как это всё работает. Ведь человек не может стать бессмертным, если он будет общаться с людьми из старого прошлого или жить по-старому. Ведь каждый человек проектирует на тебя уже то, как он тебя воспринимает. И получается, что только если ты уйдёшь от всех людей и станешь новым, и ничего не будет в новой жизни из старого мира, то тогда получится создать новую жизнь. Насчёт этого я размышлял.

Если я сейчас перейду в это новое, я начну с теории, я начну писать сценарий, прописывать жизнь, которую я хочу. И интересно, всё, что я пропишу, так и материализуется, реализуется потом в практике или нет? Или всё-таки там тоже есть сила, которая в этой реальности меня вечно вела, и в той реальности, в следующей жизни, она тоже будет меня опять вести? А как вести и куда? Там у неё какой-то новый план? Ведь она же будет мне подсвечивать каких-то людей, улицы, места,