6 марта я увидел будку с гадалкой, которая на Таро гадает. Чёрная женщина сидела. И я к ней подошёл, потому что я понимаю, что мы же живём в системе. А система всем управляет. Поэтому какая разница, кого мне использовать как аватара, да? Я сажусь, прошу, чтобы мне погадали. Она спрашивает, что я хочу. А я объясняю, что мне надо понять: мне здесь в социуме остаться, в материальном мире семью строить и просто быть здесь или всё же уйти в отшельники, в никуда вообще из системы, из мира людей, но зато я пробужусь. Вот интересно, что выбрать? Покажите мне, что показывает будущее. Она начинает раскладывать карты Таро. Сначала начинает молиться, и от неё фонит энергией, то есть всё работает. И карты она правильно раскладывала, чтобы случайно почувствовать карту, которая торчит или выпадает, то есть это важно. И она правда правильно настроилась на меня. Вытаскивает карты, и выпадают король, королева и посередине карта звезда, представляете. Я говорю, что это обалдеть, я это разгадываю последние полгода, и тут такое выпадает. А она говорит, что ей не показывает, что я какой-то отшельник, и что у меня ничего не будет. Наоборот, показывает, что я встречу себе подобную королеву. Она должна быть такого же уровня и произойдёт брак. То есть она показывает звезду и говорит: “Это брак короля и королевы”. Вот как раз солнце и луну если скрестить — это звезда, и это будет их брак. И после этого, говорит, что вообще всё, что я подумаю и захочу, так и будет… И реализация, и публичность, и успех, вообще всё. То есть не сходится, что я в отшельники уйду. Но перед тем, как это всё произойдёт, и перед тем, как я встречу королеву, и произойдёт звезда и вот этот успех, показывая карту, она говорит: “Вот эта карта — это уход в себя, как погружение вглубь себя, может быть, медитация”. А я говорю ей, что я это и имел в виду. Я же не навсегда хочу уйти. У меня предположение такое, что если я уйду вот в эту медитацию, то у меня произойдёт какое-то озарение, пробуждение. И после этого, когда я обратно вернусь, это всё и будет. И она соглашается, что я никуда не исчезну, а просто погружусь вглубь себя. Чтобы мне погрузиться вглубь себя, мне нужно из дома уйти в никуда.
Потом я спросил, когда это произойдёт, и она начинает карты раскладывать и так странно говорит, что три шестёрки выпало. А шестёрки как всегда
Страница 385
-
Alexandr Korol
- Администратор