Это всё равно происходит не от ума, а меня сама природа ведёт, что я и когда должен сделать. И всё это так складывается сейчас с этими днями, с сегодняшним днём, завтрашним днём. И как будто, в теории, я должен пропасть. И то, что я допишу, нужно, чтобы оставшаяся команда людей сделала из этого книжку, это будет последний том, одиннадцатый. И я должен опять уйти туда, откуда я пришёл, точнее, стать тем, кем был. Это всё вот эта звезда. Вот это состояние: уйти в никуда, исчезнуть, отпустить всё. То есть всё, не будет со мной связи. Я не знаю, решусь ли я на это, сегодня ли это будет, завтра или послезавтра. Пока по датам я представлял, что до середины марта я точно ещё буду. А тут Александр “Большой” меня торопит, что нужно чуть ли не сейчас. Но это жёстко, страшно чуть-чуть. Представьте, даже не подготавливая, я должен всё бросить… Вот если я исчезну, то всё, что у меня есть, оно же не исчезнет, этим будут заниматься родственники, друзья мои, замы, они же должны как-то сообразить, что нужно книжку допечатать, выставить на продажу или опубликовать, на английский язык перевести. Они, наверное, сообразят это сделать и додумаются, где взять денег у меня, чтобы это всё сделать, а не ждать меня. И как будто я там ещё есть, моё внимание, а мне нужно оттуда его тоже забрать. Отовсюду нужно моё внимание забрать. Что-то такое сейчас происходит. Посмотрим, как это произойдёт.
Если фиксировать ещё дату, 3 марта 2026 года, то я как будто должен сейчас прийти к тому состоянию, что мне тогда показал Бог, когда я слушал музыку Beautiful Lie исполнителя Yoav. Когда он мне показал, что как будто весь мир обо мне говорит или думает, а меня нет. И если я сейчас сделаю то, о чём меня просит Александр “Большой”, если у меня это получится, то произойдёт то, что все люди будут в моей голове, но меня нет. Но все как будто бы думают или чувствуют, точнее, в моей голове. Я должен это сделать. Ничего нет в этом страшного или сверхъестественного, но всё равно такое сделать страшно. Посмотрим, решусь я на такое или нет, и когда это в итоге случится. Но оно всё равно случится. Вопрос — когда.
Мне один человек задал вопрос: “Что случится, если я уйду в это состояние, в которое мне нужно уйти? И что мне нужно сделать? И когда это
Страница 379
-
Alexandr Korol
- Администратор