Страница 377

Alexandr Korol
Администратор

Страница 377

Сообщение Alexandr Korol »

что ничего уже другого не будет, и они сделают всё только хуже, и будет много всего плохого.

Ещё мы про циклы говорили, что сейчас переход будет происходить. Я всё даты ранее предполагал, какие и куда. И я скажу так, что ещё половина марта будет этот цикл, как я сейчас вижу: все как будто не в фокусе, как будто у людей внимание не может сконцентрироваться на ясности. Сейчас люди рассеяны, затуманены. И я предполагаю, что у части людей какая-то определённость уже будет появляться с середины марта. А до этого ещё будет всё подвешено, под вопросом. Может быть, это будет чуть раньше, может быть, чуть позже, это не так важно. А может, это вообще будет связано как-то со мной лично. То есть когда я сейчас закончу то, что я сейчас делаю, я именно нахожусь в очень интересном таком пограничном состоянии. То есть я сейчас просто наблюдаю. Наблюдаю за людьми, за собой, за миром. И что надо — замечаю, перевариваю, обрабатываю эту информацию и иду к какому-то общему выводу, которым потом поделюсь. Вот что сейчас происходит на данный момент времени.