которые склоняют тебя к семье, они думают, что важно выбрать что-то красивое и комфортное, а о будущем и о последствиях не думают, а ты думаешь. Ну правильно, что ты не торопишься, наблюдай, размышляй.
— Окей, хорошо.
Потом я Александру “Большому” говорю про лошадей и про то, что есть вопрос: “А люди, если сейчас будут умирать, не физически, а в мир мёртвых попадать, то они будут попадать именно в мир мёртвых или они будут уже сразу попадать в ад или рай?” И он сказал, что сначала они будут попадать в мир мёртвых, а потом попадут в ад. И в такой ад, что они даже не представляют. Это не тот ад, который до этого был. И он говорит, что потом всем туда. Всех это ждёт. Почему он так выразился, что не упомянул рай и кто в рай попадёт, я не знаю. Но он сказал вот так, куда все люди попадут. Может быть, это касается именно тех кого касается, а кого не касается, тем и не надо даже об этом думать, как будто мне не надо об этом думать. Я мимо этого. Это он говорит про то, что есть люди, которые ничего не поняли и их ждёт Страшный суд. И он уже идёт. И у всех будет крыша ехать.
Ещё он сказал, что сейчас у всех трудности, финансовый какой-то кризис у людей происходит, что все люди сходят с ума, потому что что-то грядёт и они это чувствуют. Я его спрашиваю:
— Хорошо, а меня этот Страшный суд ждёт?
— Нет. Будет просто в такой форме, что тебе человек скажет, чтобы ты спортом занимался и его книги читал, а не он твои, с претензией такой и с эго. Вот если такой человек у тебя появится, ты ему должен сказать: “хорошо, до свидания”. И всех с раздутыми эго просто отпускаешь и всё. С ними уже там что-то будет, поэтому они так себя и чувствуют. А ты какой? В их глазах ты будешь всегда эгоистом, потому что они эгоисты. Им будет казаться, что ты возомнил себя, что ты умнее их. А так как они эгоисты, это по их эго бьёт. Следовательно, они хотят тоже быть умнее, и чтобы их тоже любили, принимали как тебя, и будут хотеть тоже чего-то великого. Но по сути они уже те, кем они сейчас являются, и они этого не понимают,
Страница 376
-
Alexandr Korol
- Администратор