Страница 368

Alexandr Korol
Администратор

Страница 368

Сообщение Alexandr Korol »

с архитектором вот этого здания. Ну образование они любят, многие учатся. Кто-то ленится, лень у них тоже может присутствовать, а кто-то даже с образованием. Но это люди ума. Но парадокс в чём? До Страшного суда эти люди, их эго, и их вот это плохое “я”, эгоистичное “я” — оно у них было маленькое. И они как бы чуть-чуть отдавали отчёт, что не весь мир вокруг них крутится, и что возможно, они могут что-то не знать, что-то не понимать. Но они могли просто промолчать, не спорить. И вот они пытаются по уму по-своему что-то делать, у них это не получается, но они видят и им интересно, приятно общаться с людьми, у которых больше что-то, какое-то дело получилось. Потому что они тоже так хотят своё “я” реализовать. И всё равно видят они весь мир искажённо через свою иллюзию, своего вот этого “я” и ума. Но эти люди, они были, скажем так, все в таком, знаете, режиме, что они даже сами не знали, что они такие. И люди могли другие не знать, что они такие. А сейчас, как работает Страшный суд с этими людьми — он в них настолько усилил их вот это “я”, самолюбие и эго у этих людей ума. А это может, понимаете, быть ваш сейчас родственник или друг, что этот человек, он как бы вроде всегда был таким, но как будто это умножилось на 100, и начинаются какие последствия. Раньше вы и так знали, что этот человек через не хочу может, когда вы заняты, выгулять вашу собаку. И вообще-то он этого только не знает, потому что он эгоист. А вы для него и это делаете, и то делаете, и всё делаете. Но помимо этого тот человек, он вообще не любит ничего делать для других. Он вообще не может даже думать о других людях, он всегда думает о себе, что это даёт ему. И он думает о том, как он, то есть он даже если работает где-то и кому-то помогает, только из-за того, что он видит в этом, что его “я” внутреннее прокачается, вот это эгоистичное “я”, что эго получит благодаря этому подпитку и силу. Только из-за этого. Вот этими людьми движет что.

И суть в том, что такие люди раньше, допустим в семье, они могли через силу, но вы знали, что такому человеку не хочется выгуливать собаку, потому что она ваша, а не его. А сейчас у этих людей, так как Страшный суд, высшая сила или кто там, система, усилила их эго на несколько нулей, и теперь этот человек говорит: “Я не буду выгуливать собаку, потому что это твоя собака,