Страница 350

Alexandr Korol
Администратор

Страница 350

Сообщение Alexandr Korol »

Цикл:

— то сезоны за день
— то сезоны за неделю
— то сезон за месяц
— то сезон за три месяца
— то сезон за год
— то сезон за много лет.. это эра для людей

Из последнего, что мне подсвечивается Духом, системой — это вот ещё раз всё про время. Как работают вот эти вот циклы. И не просто так мы наслышаны о том, что Бог, он может один день что-то делать, а для людей это может быть сразу какие-то тысячелетия жизни. И получается, что Бог, он может, значит, жить как человек. И вот пока он не состарился, и пока он живёт обычную жизнь, то это не земное время, а для людей по земному времени это тысячелетия. И чтобы вы это правильно представили, то у вас может быть теоретически такая же ситуация. Представьте, вот вы живёте, а это куда-то дальше отражается. То, как вы проживаете день, для какого-то существа это целая жизнь. И вот это вот мне подсвечивает система, чтобы я почему-то на это сделал акцент, упомянул в книге. А также ещё как раз про циклы сезонные и вот это всё. То есть, получается, что человек… Ну, как сказать вам… Давайте представим весь наш мир, состоящий из всех миров. Большой, огромный мир, состоящий из кучи миров. Вот мы его представили. И представьте теперь такую ситуацию, что где-то живёт человек, у которого вся жизнь — это цикл какой-то один, допустим, подземное царство. А есть другой человек, который в этом подземном царстве, то есть в этом настроении, был всего год, а кто-то в этом подземном царстве был всего 3 месяца, а кто-то в этом подземном царстве был месяц, а кто-то в этом подземном царстве был день. И вот почему кто-то всю жизнь в подземном царстве, а кто-то всего месяц? И это как раз вот эта разница во времени. Зависит от того как раз, то есть это в будущем учёные могут просчитать и понять, в каком ты из измерений находишься. Люди, которые находятся там, где это тянется долго, они, значит, в одном измерении, то есть мире. А те, у кого это быстро происходит, они, значит,