Глава 10. Что-то с Окружением
Наступил китайский Новый год, год огненной красной лошади. Я родился в год металлической, то есть белой лошади. Также прошла Пепельная среда. Люблю этот праздник, особенно если оказываюсь в какой-то стране, где это можно увидеть, понаблюдать за необычной атмосферой… Где-нибудь поблизости от католических церквей, где люди с самого утра выходят на работу и идут весь день, ходят по улицам с крестами, нарисованными на лбу. Это классно. Я помню, в Нью-Йорке такое видео снимал. Была невероятная атмосфера, и день был для меня такой незабываемый. Но тогда это выпало на 14 февраля, и была Пепельная среда, и я в Нью-Йорке гулял с камерой, и снимал замедленную съёмку на видео, как люди гуляют с крестами на лбу. Это было вау. А тогда я ещё был такой, дед смешной, в кожаной куртке. Как они все любят слоями одеваться, в каком-то худи, в кожаной куртке. Потом я гулял везде, где Soho и Greenwich Village, и купил себе в одном из магазинов запах Mad et Len Patchouli Khami, который больше не производится. И я ещё был весь надушен этим запахом, а он тоже церковью пахнет, такой готикой. Слушал музыку UNKLE и Massive Attack в наушниках и снимал на камеру, как гуляют люди с крестами на лбу. Это было вау.
Я на днях созванивался с Александром “Большим” и сказал ему о том, что я хочу уйти в это состояние необычное, и что я ещё пытаюсь выяснить, почему я в это состояние попал на неделю, из-за чего и что это такое. И потом я ему начал говорить: “А вдруг я в этом состоянии был всегда, и, наоборот, я его просто не замечал, а когда в 17 лет ушёл из дома, тогда я начал лезть в социум к людям, и начал из-за этого это замечать. А потом, в 2011 году я полностью потерял это состояние и стал земным человеком. Или всё же я в этом “космосе” был только с момента, когда ушёл из дома? И в 2011 году это закончилось. И, опять же, почему? Что включило это, а что выключило? Я пытаюсь это выяснить”. А Александр “Большой” сказал: “Все люди, они на Земле когда рождаются, они все должны стать духовными, мудрыми, расти и развиваться, проходить через все трудности, через все проблемы. А ты уже родился таким. Есть какое-то правило: когда ты такой
Страница 344
-
Alexandr Korol
- Администратор