Страница 322

Alexandr Korol
Администратор

Страница 322

Сообщение Alexandr Korol »

— И стало вот это происходить, что как будто руки ватные, ноги ватные, как будто всё тело что-то обволакивает, какой-то гель, а потом я понимаю, что я уже не чувствую ни головы, ни плеч. А потом в какой-то момент я забываю, что я в квартире, забываю, что я слушаю музыку. Всё как будто исчезло, и я просто где-то.
— Где?
— Ну, какое-то пространство, не знаю. Просто где-то, как будто, как белый фон.
— И чего?
— И тогда голос начал со мной говорить. Говорит мне, что я не человек, а ангел, и что я пришёл сюда не жить, а работать, и что все, кто меня окружают — это массовка. А потом показал странное, что как будто потом все люди обо мне говорят, а меня нет. Ну, как будто весь мир в шоке, как будто всё внимание на мне, а меня нет, и я где-то один, и всё. Вот это произошло. Может быть, из-за того, что я из дома ушёл. Это был период времени там, полгода. Вот за эти полгода я и стал этим волшебным. Я, в принципе, до этого был непростым. Но вот после этого начались все чудеса.
— А ты знаешь, что то, что с тобой случилось — это настоящая медитация, которую не могут даже монахи никакие постичь?
— Не знаю. Ну, наверное.
— А ты пробовал эту технику под музыку сделать ещё раз? Хоть раз ты её делал с того момента?
— Нет. — Представляете? То есть я не мог думать, как люди. И поэтому у меня даже мысли не было, чтобы ещё раз сделать эту технику.
— Ты что, шутишь? Давай, всё, сейчас заканчиваем консультацию, иди домой и делай технику. Потом расскажешь, что с тобой случится, что произойдёт.
— Хорошо.

Я пошёл домой, сделал эту технику, ушёл в это состояние. Голос со мной уже никакой не разговаривал, но в состояние ушёл, тело перестал чувствовать. Описываю это ему, рассказываю. Он говорит: “Вау”. Я ему и говорю: “Я ещё слышу голос, вообще без техники, просто”. Он спрашивает: “В смысле?” “Ну, голос. Я могу спросить всё что угодно: про тебя, про всех людей, вообще про что угодно. И этот голос мне говорит”. И говорит не так, что как будто