тому и звоните. Я это и делаю, раз он у меня в голове появился, я ему звоню или пишу. А потом оказывается, что он в эту же секунду обо мне говорил или думал, или собирался звонить, или уже писал. И каждый раз люди удивлялись тому, как я это делаю. А получается, что в тот момент, когда человек на мне концентрируется, он у меня появляется в голове, и я как будто ещё в своём теле чувствую его. Вот как это работает. Представляете? А ещё было кое-что необычное. Я же с того момента перестал говорить по телефону. А сейчас это, наоборот, вернулось с возрастом, и я стал говорить по телефону. Но раньше я же никогда не говорил по телефону, я это описывал в дневниках. А мне тяжело, представьте, было писать в таком необычном состоянии, потому что ты должен писать только в моменте. А если ты думаешь: “А, через час напишу”, то ты уже не вспомнишь через час, о чём вообще думал. Да, я не мог говорить по телефону. Что происходило?
Если тогда, в том возрасте, когда я был в этом состоянии, в детстве и в “без ума”, мне звонил человек и я брал трубку, то я полностью становился им, как будто чуть ли не там, где он находится. И когда я с ним разговаривал, настолько терялись время и пространство, что я как будто даже не видел, где нахожусь. Я настолько уходил уже туда к собеседнику сознанием своим, что я не мог даже дать отчёт, где я нахожусь. Я на данный момент, пока говорю по телефону, мог даже не понимать, дома я нахожусь или на улице. То есть, это всё исчезало, и моё сознание, оно было только там, по ту сторону, по другую сторону телефона, то есть, на стороне собеседника. И я мог чувствовать в этот момент. То есть, я как будто оказывался там, где он, и оказывался, как будто, в его теле. Я мог полностью сказать, что вот он там, я говорю с человеком по телефону. Я говорю: “А почему у тебя там левая ступня болит или пятка?”, и он в шоке. А потом я говорю: “Слушай, ты стоишь, у тебя спину дует слева вот, холодный воздух сейчас пошёл”. Он отвечает: “Да ладно, как ты это делаешь?”. Я говорю: “Я не знаю. Просто я стал тобой”. Представляете, какая сила? И это всё по-настоящему, всё, что я рассказываю, такое было тогда со мной. Я не понимал, кто я, и хотел выяснить это. Но никто мне не мог подсказать и объяснить, что со мной, кто я такой. И вот это проявлялось. И получается, по телефону я боялся говорить, потому что я ещё сильнее терялся во времени и пространстве,
Страница 306
-
Alexandr Korol
- Администратор