Страница 293

Alexandr Korol
Администратор

Страница 293

Сообщение Alexandr Korol »

зрения, и о ком я хорошо думаю, у всех будет всё хорошо. Вот хочу это протестировать с завтрашнего дня. Сегодня мне нужно ещё дела поделать, пока я понимаю, что это воскресенье, 15 февраля, потому что потом я уже не буду знать, какой день недели, сколько времени прошло: месяц, день или год. И вот сейчас делаю такой эксперимент. Также я Александру “Большому” сказал, что я последнюю неделю разгадывал матрицу. И что я, как будто, специально сам торможу процесс, чтобы не делать этого, но я очень близок ко всему, к разгадке матрицы. По сути, там чуть-чуть покрутить как-то кубы, и всё, но я тяну процесс, торможу. Так что, надеюсь, вы все внимательно посмотрите или посмотрели все фильмы, которые я дал: “Сфера”, “Господин Никто” и “Инопланетный код”. То есть, понимаете, в этом-то и фишка, что, если я осознаю, что мы живём “в симуляции”, то какие инопланетяне? Откуда они должны прилететь? Им неоткуда прилетать. И всё, что вы видите, как раз там очень красиво об этом говорят, что: “Ты развиваешься, и поэтому мир меняется”. Сейчас посмотрим как произойдёт то, что я сделаю. Как это повлияет на меня или на людей. И мне это стало интересно.

Я вспомнил слова дедушки-волшебника, когда он говорил, что я напишу ещё десятый том, и одиннадцатый том, если успею. И мне так стало интересно: “В смысле, успею? Успею до чего?” И, может быть, в этом случае, если я совсем ку-ку, сойду с ума, то всё, на этом одиннадцатый том, как он сейчас есть, закончится. Надеюсь, его сотрудники додумаются без меня опубликовать. Или всё-таки я ещё разгадаю матрицу в здравом уме, объясню и докажу всё. Ведь там есть ещё такая теория: когда мир уничтожается, сразу появляется другой, в другой параллели. И получается, чтобы тот мир создался, который я должен разгадать, вот этот философский камень, эту матрицу, в эту же секунду, в этот же момент уничтожится старый мир. И тогда сразу зародится новый. И будет такой переход, его толком никто не заметит. Или, может быть, для этого уже и матрицы не надо. И достаточно того, чтобы я отпустил контроль, который я планирую отпустить завтра, и ушёл в это состояние, откуда я пришёл. Посмотрим.