у них материализовались их мысли, их сны как реальность. А мне всё больше и больше за последнее время подсвечивается это. То есть это суть вообще всего, как всё устроено, что мы сами проектируем тот мир, в котором живём. И вот эта тема “воображаемого друга” — это очень важная тема. Ведь, если ты меняешься, и что-то с тобой происходит, то ты это всё можешь искажать, моделировать и так далее, и так далее, и так далее.
Дальше, если говорить про фильм “Господин Никто”, там очень интересно показывают про время. Что есть люди, живущие в линейном времени, но есть нечто другое. И я начал вспоминать, что когда я 30 августа 2023 года сделал для себя открытие насчёт того, что есть будущее, прошлое, настоящее, что это как троица, и что есть во всём времени, и что я это почувствовал так… Вот я привёл пример такой хороший, что ты как будто как бессмертный, то есть до 30 августа я как будто был смертный. А 30 августа 2023 года я как будто стал бессмертным. И поэтому я ощутил все версии себя, и всё время, и всё оно зациклилось на мне, потому что я как будто оказался в будущем, прошлом, настоящем одновременно. Это очень любопытно. А дальше, это фильм “Инопланетный код”, он малобюджетный. Все такие уникальные фильмы — это инди-фильмы, которые сняты самими людьми из подручных средств, а не какими-то крутыми киностудиями. И, в принципе, я бы, наверное, такой же снял бы фильм по своим книгам сам, затрачивая свои средства и свои силы. И, если бы я этот фильм до “Альтернативной истории”, до своего романа посмотрел, я бы сказал, что это какой-то бред. Но после романа “Альтернативная история”, если смотреть этот фильм “Инопланетный код” 2018 года, то это просто вау. Его сложно понять, но это максимальная истина, заключающаяся в чём? Что он начинает кого-то видеть, и какие-то есть инопланетяне. Но они просто есть всегда, а мы в каком-то ограниченном времени. И вот про это воображение, и что он видит, и не понимает, видит он это, или кажется, или кажется это другим людям, но это максимально соприкасается с истиной. Это очень трудно описать, особенно когда я в последнее время ухожу в это состояние без ума. Там прямо и говорится в этом фильме про то, что вы, люди, живёте в мире выбора, что вот это дуальность, как раз мир солнца, мир луны, хорошо или плохо.
Страница 288
-
Alexandr Korol
- Администратор