это как фильм “Двое: Я и моя тень”, как будто я в такой атмосфере. И музыка крадёт внимание только супер добрая — это первый альбом группы Angus & Julia Stone. То есть все такие фильмы, вся такая музыка. Время ощущалось так, что день идёт бесконечно. Просто день идёт бесконечно, он не кончается. Как будто уже должен день закончиться, а ещё только наступил день. Прошло пару часов, ты думаешь, что день закончился, а наступил только обед. Ещё время, время, время идёт, а ещё на часах даже 6:00 вечера нет, а день всё не заканчивается. Вот это я заметил из любопытного.
Что ещё я замечаю? Всё становится вот таким прекрасным, как будто я в детстве, как будто я ребёнок. Как себя ощущает ребёнок? Тяжело это всем, конечно, вспомнить, но ребёнок совсем по-другому воспринимает мир и реальность. И я это сейчас воспринимал физически, на своём личном опыте это попробовал. Что это такое? То есть ты не можешь думать вообще. Ты не помнишь что было вчера. Ты не можешь думать что будет завтра. Ты вообще не думаешь. Всё как сон, всё бесконечное время. И ты просто чем-то одним занимаешься, и ты только в этом. Смотришь фильм, рисуешь или собираешь лего, и ты только в этом, и ты нереально счастлив. Что ещё заметил? Вся твоя нервная система максимально расслаблена, чиста и спокойна. Все твои мышцы расслаблены, как никогда. То есть я даже шутил и говорил, как будто я стал овощем. Ты не можешь супер круто структурировано что-то планировать. Ты вообще ничего не можешь планировать. И ни о чём супер умном думать тоже не можешь, как будто ты такой весь очень лёгкий и поверхностный. Но твоё тело максимально лёгкое, мягкое, расслабленное. Время идёт бесконечно, для тебя день — как целый какой-то мир, как целая жизнь.
Помимо этого, было ещё некое отрицательное “но”. Когда я так себя ощущал от появления того, что у меня такая подруга есть, и тут я задумался: а вдруг она это всё включила? И вот, пожалуйста, мир солнца, мир семьи, всё волшебно, просто рай. В том мире как будто не существует ни болезни, ни проблемы, время идёт по-другому. И всё, пожалуйста, заводи детей, собак, и ты счастлив. Но стоило мне чуть-чуть напрячь мозги через силу,
Страница 279
-
Alexandr Korol
- Администратор