Страница 278

Alexandr Korol
Администратор

Страница 278

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 8. Семья и Солнце

А дальше что у меня происходит? Наверное, раз Александр “Большой” сказал, что можно, и раз пришло время, может быть, мне не кажется, и всё-таки, чтобы сошёл какой-то Дух свыше, то, наверное, физически должен быть я, и должна быть девушка у меня, и я к этому созрел, то есть я так предполагаю. Александр “Большой” говорит: “Да, да, да, и главное, не торопись”. И тут происходит очень интересный момент: он подчёркивает некие какие-то критерии, что да, а что нет. И когда он подчёркивает некие критерии — эта девушка должна быть, которая не употребляла запрещённые вещества, и не с татуировками, “ты таких-то попробуй поищи, очень мало таких осталось”. А у меня окружение не такое уж большое. И представьте, каким-то мистическим образом так складывается, что у меня есть знакомая, с которой мы знакомы уже много лет, и она попадает под этот критерий. Но реакция её на меня и моя на неё, я бы не сказал, что это какая-то любовь, как это описывают где-либо, то есть это что-то совсем другое. Такое ощущение, что этот человек в твоей голове, а ты у него в голове, и больше мира не существует. Я не знаю, правильно ли использовать слово “дурман”. Я бы не сказал, что это дурман, но как будто ты очень пьяный или всё очень затуманено. И вот я начинаю общаться со своей подругой. Что самое мистическое? Если это подчеркнуть, у неё день рождения 12 сентября, как у меня. И мы чувствуем вот эту странную химию и связь. Но при этом, естественно, ни в коем случае не торопимся, как и сказал Александр “Большой”.

А моя подруга, естественно, всегда знала, что мне нельзя строить отношения, поэтому меня никогда не рассматривала как мужчину, и это хорошо. И тут я вдруг заявляю, что у меня вот такие интересные события, которые я сейчас переживаю, что входит в одиннадцатый том романа “Альтернативной истории”, и я невесту ищу. Вот что смешно. И мы начинаем это всё обсуждать, и с ней общаться. И первое что я начинаю чувствовать: одиночество у меня пропадает внутри. Я испытываю сумасшедшее счастье, как будто я попал в самый добрый фильм девяностых годов, какой-нибудь американский. Как я всегда сравниваю, привожу примеры,