А ведь здесь мы понимаем, что ромбокубооктаэдр — это что-то такое, что связывает, и благодаря чему образовывается, не благодаря одной моей матрице, а благодаря моей матрице, которая скопирована много раз и повёрнута в разные стороны, то есть это целая вселенная, которая состоит из разных миров, вселенных, то есть это что-то большое. И вот это слово “вселенная”. Потом я думаю: Земля-матушка, земля, природа, матушка Земля, природа. И у меня стало это ассоциироваться не с землёй, как материальный мир, а как со всей большой вселенной, которую создал Бог, чтобы выращивать Сына Бога. И у меня ассоциация такая: это Богоматерь, или я её разгадал, или разгадываю, как будто я разгадываю именно Богоматерь.
Поэтому мне подсвечивают ромбокубооктаэдр, это именно видите… Давайте так, ведь если есть система-симуляция, самое главное, она же не одногранная, она же не только мир неба, не только мир земли, не только луна. Она всё: и луна, и солнце, и небо, и земля, и подземное царство, то есть это всё углы, всё градусы. А у нас, благодаря моей матрице, которая развёрнута в разные стороны, образовывается ромбокубооктаэдр. Он именно появляется, когда матрица всё-таки не одна, а их много. И много разных версий матриц связано с этим ромбокубооктаэдром, и у меня это ассоциируется с какой-то природой, землёй или Богоматерью, в глобальном смысле этого слова. Это такие просто ассоциации. Это не утверждение, это предположение, возможно, дальше по-другому всё раскроется.
Страница 230
-
Alexandr Korol
- Администратор