Страница 174

Alexandr Korol
Администратор

Страница 174

Сообщение Alexandr Korol »

Вот сейчас и посмотрим. Всех сейчас начнёт как-то глючить. Кто-то не будет в чём-то сдерживаться и что-то произойдёт. Что угодно может быть: и пандемии, и катаклизмы, и конфликты какие-то на мировой арене, всякое. Бояться этого нечего. Серьёзно. Самое страшное сейчас — это бояться за самого себя, чтобы крыша не поехала. Надо успокаивать себя, что это нормально, что это иллюзия и просто скромненько жить, никуда не лезть, чтобы дров не наломать. Но, а если крыша будет ехать в окружении, вы сами понимаете, то есть не надо с ними ругаться. Вы должны к ним отнестись как к больным людям, с сочувствием, со состраданием и избегать конфликтов, потому что сейчас люди, у которых едет крыша, у них включается инстинкт не самосохранения, а самоуничтожения, особенно у людей употребляющих запрещённые вещества. Они будут сейчас сами себя уничтожать. Вы это увидите.

Я даже, чтобы себя как-то защитить, надел своё кольцо с чёрным сапфиром серебряное на левую руку, надел кольцо серебряное с рубином на правую руку на безымянный палец, надел кольцо на средний палец правой руки Кинг Тут, которое мне инопланетяне подарили в Калифорнии. Также кулоны надеты у меня: держава маленькая золотая, держава позолоченная чуть больше размером, позолоченный клевер четырёхлистный в круге. Одежда вся светлая. Музыку слушаю классику, на повторе сейчас у меня трек Julia Kent — Only Child. Мне нравится включать эту музыку, когда работаешь над романом “Альтернативная история”. Такой саундтрек создаёт атмосферу.

Что ещё? Фильмы смотрю про семью, про любовь. Музыку тоже по возможности всё сердечное, я бы так сказал. Умные фильмы смотреть не могу, как будто я отупел. Глубокие фильмы тоже смотреть не могу, как будто я отупел. Ничего не чувствую. Как будто Дух ушёл и смысл жизни потерялся. Я, когда почувствовал это ранее, когда вот я так себя чувствовал за жизнь свою, я так описывал: как будто меня бросили, не знаешь, куда податься. А так специально и делается и система смотрит что ты сейчас делать будешь: дров наломаешь или нет, или терпения хватит тебе праведно жить и без вспомогательной звезды светящей. Так, если ещё поразмышлять, то если это последний уже этап Страшного суда. И раз мне подсвечивается