Глава 6. Страшный Суд, для Кого Как
Страшный суд. Какой дам ещё комментарий на эту тему. Сегодня, 29 января 2026 года.
По словам Александра “Большого” Страшный суд начался 5 декабря. Я его почувствовал в первых числах декабря, первого или второго, что-то такое. Но всё равно это было такими волнами. Ведь если взять сейчас этот период времени, весь декабрь и весь январь, то за это время я часто был в Духе. За это время я часто был ещё на светлой семейной частоте, то есть в мире солнца. Ну и при этом было ещё что-то отрицательное. И вот я хочу сейчас немножко подробнее об этом. Как я понимаю, как раз Александр “Большой” вечно мне намекает, он всегда говорит: “Всё по три, всё по три!” Должно быть три варианта или там три ситуации, всегда три, потому что деление так идёт. Так вся матрица делится, так она устроена. И сейчас… Может быть, это имело в виду… Хотя нет, нет. Давайте так. Была у меня такая мыслишка, но это опять же, я могу заблуждаться, ошибаться, просто это классно вообразить, представить, как бы я точно ушёл из мира луны. Я точно ушёл из мира луны в мир солнца. Но сюда, в мир солнца идёт тьма. Та же, которая была раньше, вот эта Мара. Я вот это чувствую. Или она здесь была? Я не знаю. Или она сейчас идёт? Это мои такие предположения, но это просто пальцем в небо. Если ничего не предполагать и не гадать, скажу по-другому, прямо и просто: “У людей едет крыша с первых чисел декабря”. Идёт какое-то опять воздействие, влияние на психику людей, на их мозги, на их душу, сердце, на чувства и мысли. Идёт влияние извне. А там уже, в зависимости от того, кто какой человек, по-разному он на это реагирует. Но вот это воздействие, влияние очень сильное, очень сильное. Люди, которые с больной, слабой психикой, люди, которые ранее пили какие-то психотропные препараты, люди, которые употребляли какие-то запрещённые вещества, им сейчас будет сложнее всего. То есть у людей будет просто крыша ехать. Расскажу из живых примеров то, что я наблюдаю сейчас за последние два месяца. Конечно, слава Богу, это не вживую больше я это всё замечаю, а онлайн. Когда особенно поздравлял всех сейчас, друзей и родственников с праздниками, с Новым годом, с Рождеством, я вижу,
Страница 166
-
Alexandr Korol
- Администратор