взаимодействовать с 12 людьми: в чём-то делать им замечания, в чём-то их поправлять, то от них уже дальше идёт всё на 12 колен израилевых. Эти 12 апостолов, там говорится, как бы будут судить 12 колен израилевых. А, на самом деле, это происходит так, что я сужу всего 12 человек, а точнее, просто редактирую их. А это уже от каждого из этих 12 человек отражается на ту ветвь колена израилевых. То есть, образно говоря, 12 человек в моём окружении — это и есть весь мир людей. Если я сейчас третьего ученика наругаю и накажу, то такой-то процент людей всего мира, который подключён к третьему апостолу, получит подзатыльник. То есть как-то это вот так работает.
Я ещё предположил, это уже моё личное… Вот есть люди, которые в моей жизни появляются или есть, которые плохо себя ведут, и я их вычёркиваю. Но, как будто, другой человек этого же колена, одного из 12, может появиться в моей жизни и опять так же себя нехорошо вести, которого я опять вычёркиваю. Я ещё заметил вот такую штуку. И это бьёт по целой ветви этих людей, которые подключены к этому персонажу, который самый там неправедный. Что ещё интереснее вижу, как это всё работает. И я это уже делаю.
Этот истинный свет всех людей, которые выбрали свет, заряжает, вдохновляет и возвышает, а те люди, которые выбрали тьму, они сейчас в ужасе и кошмарятся сами от себя, от того, насколько они ужасны.
Сейчас это будет всё происходить в этом году. Это предпоследний уровень Страшного суда. Но не забывайте, он ещё всё-таки предпоследний. А дальше, как проговорился Александр “Большой”: когда я уйду, то мне же нужно после себя оставлять тех, кто будет рулить этими 12 мирами. Вот как-то так он выразился. И опять: “Куда уйду?” Туда — это последний уровень, а он уже невидимый, нетварный. Когда это произойдёт? Это уже другой вопрос. И это всё сейчас происходит.
Ещё я ему сказал о том, что я разгадываю матрицу. Я сейчас тетраэдры, которые у меня есть в кубе, их же два. Я начал в тетраэдре делать ещё внутри
Страница 164
-
Alexandr Korol
- Администратор