Страница 162

Alexandr Korol
Администратор

Страница 162

Сообщение Alexandr Korol »

И может быть, сейчас опять же, от того, что я ощущаю, какое-то преддверие чего-то, и так как оно ещё не произошло, я, наверное, слишком себе это воображаю, как на самом деле, возможно, и не будет. Но вот сейчас, какие меня беспокоят мысли и ощущения: а вдруг я сейчас должен дойти до уровня предпоследнего на иконе Страшный суд, это Христос во славе. И вдруг что-то произойдёт: на меня обратят внимание или меня заметят, или мир начнёт обсуждать. Я этого просто так не хочу. Или всё-таки это будет просто моё такое состояние психологическое, духовное, душевное. Что такое вообще Христос во славе? Если вы поднимите все источники и начнёте это разбирать в интернете, то это когда Сын Бога дошёл до такого уровня, где уже нету змия и Он как будто над Страшным судом, и вместе с ним люди, которые праведные, светлые. И им всё хорошо, и ему всё хорошо, но он оттуда наблюдает за тем, кто ниже. И те, кто проходит этот Страшный суд, который одновременно с появлением Христа во славе, но его это не касается и кто рядом с ним тоже не касается, а те, кто на уровень ниже, тех это касается, где этот змей. Или это ещё такой процесс, что как раз оттуда кто-то к нему ещё подтягивается и освобождается от змея, а кто-то ещё на той планке, которая ниже, где есть этот змей. Может быть, это прямо сейчас уже и происходит. И всё-таки, может быть, это не настолько физически буквально. Не надо, чтобы никто в мире обо мне знал, и мне достаточно просто это делать, сидя дома за столом, писав об этом книгу.

Дальше уже самое любопытное, потому что следующий уровень, но о нём пока ещё рано, конечно, думать, это уже запределье какое-то. Получается, что сейчас этот предпоследний уровень иконы “Страшного суда”. Он, на самом деле, для тварного мира, для видимого физического мира, для людей — это последний ранг. И как будто я сейчас в него вхожу, то есть это происходит этот год, 2026. Сколько я на этом этапе пробуду и пойду дальше? Я не знаю. Но как будто сейчас все только намекают об этом. И я хочу позвонить Александру “Большому” и спросить его об этом. Просто так ещё интересно символично всё совпадает, что сейчас наступает как раз год Лошади, огненной. А это очень символично. И год Лошади огненной, он же ещё тоже для части людей — как муки, потому что можно сгореть, а для кого-то — наоборот схождение Святого Духа, божественная сила.