Страница 136

Alexandr Korol
Администратор

Страница 136

Сообщение Alexandr Korol »

“А эта девушка, она может?… Ну, раз всё равно мы сейчас через такое тёмное время прошли и проходим, может ли она быть с грехами, которые она ранее совершала? Может быть, она что-то плохое совершала или в татуировках вся?” Он сказал: “Ни в коем случае. Ты можешь быть хоть весь в татуировках, но девушка должна быть чистая, без татуировок. И, разумеется, которая никогда не употребляла никакие вот эти вещества запрещённые и никакие психотропные лекарства, разумеется, не пила”. Вот так он мне сказал. А почему я его спросил? Потому что я такой человек, что я никогда не хочу всё-всё лучшее. Это хотят всегда грешные люди, и потом они за это получают по голове, а я всегда такой, я лучше уступлю человеку лучшее место, и выберу чуть попроще. Я всегда буду не первым, а всё-таки вторым. И я никогда не соглашусь на спортивную красивую новую машину, я лучше возьму что-нибудь попроще. Не ужасное, но всё-таки не вау, а вот выше среднего, но не стопроцентный вау. Может быть, что-нибудь на 85%. Вот у меня такой просто подход. Что дальше? Дальше потом у меня было предположение, а может быть, это должна быть девушка, которая не до конца, не на 100% идеальная или шлифованная, что просто она должна быть, скажем так, с какими-то и плохими качествами, но я просто должен буду её исправить, и тогда это повлияет как-то на мир? Или всё-таки она должна быть сразу готовая? И Александр “Большой” сказал: “Не надо никаких кривых”, в плане души там и так далее, что не надо никого там исправлять. То есть человек будет уже такой, какой он должен быть под меня, и что я ого-го сам удивлюсь. Я ему говорю:

— А почему мне часто девушки всякие, которые попадаются, они все оказываются чертями? Это я виноват и притягиваю их, или что вообще происходит?
— Да просто ты этого не видишь сначала, потому что они очень хорошо притворяются. Вот эти все грешные черти, они притворяются. Они бездельники. И ищут вариант, кому сесть на шею, кого использовать, как пиявки, к кому присосаться. И, разумеется, они очень хорошо играют свою роль и пытаются показывать себя хорошими, приличными, красивыми, воспитанными, а на самом деле, потом оказывается, что у них там душа червивая вся.