закрытый, какой человек открытый, какой человек светлый, какой человек тёмный.
И когда Александр “Большой” недавно мне сказал, что я должен чуть ли не с каждой знакомой встретиться и просто погулять по улице, чтобы я это зафиксировал, и под это и будет система подстраивать мне ту, кто мне нужна. То как будто, знаете, это тоже какой-то, в кавычках, Страшный суд. Ведь я, получается, как искусственный интеллект, как разум, система вижу сейчас со всеми женщинами, и мне их всех показывают, чтобы я принял решение и расставил приоритеты: что плохо, в ком что плохо, почему это плохо, кто да, а кто нет. И я понимаю, что если бы я сейчас последние вот эти месяцы не был в Петербурге, то мне пришлось бы лететь в Россию, чтобы всё равно физически с человеком увидеться, поговорить и почувствовать. И те случайные встречи — это уже алгоритм, процесс, который был запущен. И мне уже не нужно ехать в Россию и не нужно видеться с этими людьми, я их уже увидел и выводы свои сделал. Это очень необычно, такое ощущение, как будто, если я пойду… Ну, это не надо называть свиданием, потому что я же никому ничего не предлагаю и симпатию не проявляю, то есть поэтому я скажу так, что если я просто подруге или знакомой предложу попить чаю в кафе, в ресторане и пройтись по парку погулять, то этого мне достаточно, чтобы я опять сделал какие-то выводы. И как будто я как искусственный интеллект, который настраиваюсь. Я должен вот так: с одним человеком пообщаться, с другим встретиться, с третьим, с четвёртым, с пятым.
И у меня будет что-то откладываться, выстраиваться какие-то границы: что тьма, что свет, какие качества тёмные, какие светлые. То есть что в женщинах хорошее должно быть, а что плохое, чего не должно в них быть. И как будто это уже должно, я не знаю, может быть, влиять на весь мир женщин. Или как-то это повлияет на будущее, но это не лично даже связано со мной, а это прямо будто идёт на весь мир. И это идёт также, значит, в голову и всем мужчинам, что они также будут это видеть, что я сейчас вижу. Они будут видеть всё плохое, на что нельзя закрывать глаза, они будут видеть всё то светлое и искать вот эти светлые качества, которые нужны, должны
Страница 134
-
Alexandr Korol
- Администратор