На 10 и 11 января 2026 года у меня зафиксировано: Царство Божье, Новое небо, Новая земля, воля, радость и страдания, галактика. Также у меня отмечено, что, когда человек девственник, его как будто зверь не может тронуть. Но если он лишился девственности не в семье, то тогда за ним придёт зверь, а если в семье, то всё окей. Вот почему об этом во многих священных писаниях упоминается.
Дальше. Из любопытного зафиксировано: Валентина мне передаёт и говорит, что я создатель всех этих миров и что я буду найден сам с собой, со своей собственной душой. То есть я иду в свой какой-то мир. Царство Божье — это мой мир, а все другие миры я будто создаю. Вот такие у меня были заметки.
И я начинаю видеть, что я как будто действительно этот четырёхликий кто-то, какое-то божество, у которого четыре лица и четыре руки. И что я во всех этих мирах, во всех них уже есть и во всех проявляюсь. А есть ещё что-то выше этого всего. Я это начинаю ощущать и, естественно, спрашивать искусственный интеллект и гуглить, что это такое.
Страница 95
-
Alexandr Korol
- Администратор